Майами - Ниагара - Нью-Йорк: май 2019

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Майами - Ниагара - Нью-Йорк: май 2019

Сообщение irina27 » 02 мар 2019, 21:23

Мне уже несколько раз помогал коллективный разум и вот я снова здесь)
В этот раз в планах восточное побережье. Трудновато даётся маршрут. Прилетаем в Майами, т.к. хочется пару дней искупаться в океане. Пока планы такие:
1-2 день: прилёт, остановка в Форт-Лодердейл
3 день: переезд в сторону Джексонвилл (с заездом в Сент-Огастин)
4 день: выдвигаемся в сторону Национальный парк Грэйт Смоки Маунтинс, едем через Саванну. Ночуем где-то в районе Гринвилл.
5 день: дорога от места ночёвки через Грэйт Смоки Маунтинс, ночуем скорее всего в Гатлинберг.
6 день: выдвигаемся в сторону парка Шенандоа. Заночевать, судя по всему, придётся где-то на подъезде к парку. Пока рассматриваю город Роанок
(Roanoke) - кажется там отели поприличнее.
7 день: через парк Шенандоа едем на ночевку в Вашангтон.
8-9 день: Вашингтон.
10 день: едем в сторону Ниагара-Фолс, но решили по дороге остановиться на ночёвку.
11 день: Ниагара-Фолс.
12 день: выдвигаемся в сторону Нью-Йорка, но опять же с ночёвкой где-то по дороге.
13-15 день: Нью-Йорк.

На данный момент очень важные вопросы: 1)где ночевать после выезда из Вашингтона по дороге на Ниагара-Фолс? Интересует не просто место для ночёвки, а что-нибудь посмотреть интересное. Ехать на оз.Эри? Там есть что посмотреть? И какой конкретный городок выбрать для ночёвки?
2) И второй отрезок: от Ниагара-Фолс до Нью-Йорка. Тоже хочется выбрать интересное место для ночевки. Потом будут 3 насыщенных дня в Нью-Йорке, поэтому хочется красивой природы и релакса. Что посоветуете?
Ну и по остальному маршруту: какие маст си стоит посетить? Чтоб я не проехала мимо случайно? В Саванне, Грэйт Смоки Маунтинс, Шенандоа?

irina27
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Лос Анджелес экскурсии

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль