tanyal » 01 июн 2019, 21:19
Рассказываю про Проксимус и Оранж.
Подключалась в Антверпене. Прочитала, что лучшие покрытие и качество связи предоставляет Проксимус, пошла туда. Купила сим-карту за 10 евро (тариф Pay and go) на 3 Гб интернета, но с возможностью получения дополнительных 3-5 Гб через приложение. В офисе сняли копию паспорта, и сказали, что отправят ее для идентификации в центральный офис, после чего все заработает максимум через 24 часа. Через 24 часа ничего не заработало. Я пришла в другой офис, там сказали, что ждать надо 48 часов, и активацию через идентификацию паспорта делают только в таком порядке, уж такой у них тут бельгийский закон. Через 48 часов опять ничего не заработало.
Я попробовала активировать карту на сайте, но нет, сайт просил бельгийский айди или идти с паспортом в любой офис компании, где с него снимут копию и отправят на идентификацию.
Я снова пришла в офис, в тот, где покупала сим-карту. Там мне сказали, что помочь ничем не могут, звоните в поддержку. Так как мой телефон по-прежнему не работал, меня увели в телефонную кабину, и набрали оператора поддержки.
Угадаете, что сказал оператор? Правильно, ждите, через 48 часов все должно заработать. На возражение, что 48 часов уже прошли, она посоветовала продолжать ждать или активировать на сайте. Да-да, уже пробовала, система отправляет в офис или за бельгийским айди. Ну да, такие правила.
В итоге, начальник смены сказала мне то, что я уже слышала: ничего сделать не можем, а потом то, что я раньше никогда не слышала от сотрудников компаний, работающих с людьми - хватит говорить об этом, идите ждать дальше.
Я ушла. Это всего лишь 10 евро, мои нервы дороже.
Через дорогу был офис компании Оранж. Зашла туда. Купила сим-карту за 15 евро с 4 Гб интернета, которую очень дружелюбная консультант активировала сразу же. Интернет заработал через 10-15 минут.
Прошла почти неделя. Сим-карта Проксимус до сих пор не работает.
Возможно, такая работа и отношение к клиентам, даже заплатившим всего 10 евро, не типична для компании Проксимус, и вся история - это какой-то странный сбой, случившийся именно на мне, но обращаться к ним я не посоветую, хоть и цена у них ниже, и интернета за небольшую доплату можно получить больше.