Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lenik-K писал(а) 04 мар 2019, 01:44:- Есть ли там смотровая площадка с красивым видом именно на озеро Chuzenji?
Lana8 писал(а) 04 мар 2019, 04:44:По посещению онсен: для онсен Хаконе не рассматриваете? На счет «забежать искупаться на часок» оно как бы можно конечно, но не много не то... Лучше остановиться в гостинице с онсеном и спокойно расслабиться, особенно если напряженный график перемещений планируется.
Amira_star писал(а) 04 мар 2019, 05:51:Автору нужен онсен с ОЧЕНЬ красивым ротенбуро с камушками) (в другой теме она говорила об этом) в Хаконэ, я так поняла, ничего не приглянулось.
Хотя я тоже считаю, что в районе 5 озер и Никко немало хороших онсенов с достойными ротенбуро. У каждого свой взгляд, наверное. Я вот не пойму, зачем ехать куда-то далеко вне маршрута только ради осознания "полежать среди красивых камушков". Притом что фото в них может и нельзя будет сделать. Куда важнее то, чтобы вода была реально полезной, а ванна удобной.
Нет, на две недели.JR Pass на неделю планируете?
Не очень поняла. Можно (по проездному) до Никко ехать или только JR поездами, или в комбинации с Tobu?Вернуться в Токио и по Nikko Pass съездить в Никко: http://www.tobu.co.jp/foreign/en/pass/
По JR Pass доехать можно, но «в объезд»:
Take the JR Tohoku Shinkansen (from Tokyo or Ueno Station) to Utsunomiya Station and transfer to the JR Nikko Line. With a good connection at Utsunomiya, the one way trip takes about 100 minutes. Due to its high cost (about 5500 yen one way), this option is attractive to holders of a JR pass. https://www.-/e/e3805.html
По JR Pass «на прямую» можно, нужно доплачивать за пользование линией Tobu.
Возможно вы оцениваете ротенбуро по их полезности, но трудно рассчитывать на какую-то пользу за одноразовое посещение.я тоже считаю, что в районе 5 озер и Никко немало хороших онсенов с достойными ротенбуро
Да, я выбираю красоту, а не полезностьне пойму, зачем ехать куда-то далеко вне маршрута только ради осознания "полежать среди красивых камушков". Притом что фото в них может и нельзя будет сделать. Куда важнее то, чтобы вода была реально полезной
Речь идёт об онсене на Одайбе? А не подскажете какие там ротенбуро?Из опыта дневного посещения онсена (в центре Токио, без особых видов, но с ротенбуро)
Я имела ввиду смотровую площадку поближе к озеру, м.б. на берегу или чуть выше..Есть ли там смотровая площадка с красивым видом именно на озеро Chuzenji?
Так Вы же канатку для этого и рассматривали ранее)
Lenik-K писал(а) 04 мар 2019, 19:21: Можно (по проездному) до Никко ехать или только JR поездами, или в комбинации с Tobu?
В какой момент тогда нужно доплачивать?
Lenik-K писал(а) 04 мар 2019, 19:21:Рассчитывать, что из онсена будет красивый вид, в т.ч. на Фудзи, не приходится из за капризов погоды.
Lenik-K писал(а) 04 мар 2019, 19:21:Речь идёт об онсене на Одайбе? А не подскажете какие там ротенбуро?
Да, я чувствую, что меня заносит. Но уж больно там красиво:)пресловутого онсэна с камушками - как бы не вышло из этого глобального разочарования всей поездки. Я бы для начала попробовала понять, насколько это вообще хорошо и приятно в каком-то более или менее вестернизированном месте, не лезя в чисто японские дебри
А не дадите ссылки на те онсены? И что это была за тема?я спрашивала в теме онсенов есть ли что-то в Кавагутико без ночевки в рекане, мне дали пару ссылок на онсены , в которые можно прийти просто за плату. (при отелях), и даже среди них, на мой взгляд, есть примечательные с хорошим видом из ротенбуро (в т.ч. если погода позволит увидеть Фудзи).
есть там и с камушками типа в зарослях, и есть индивидуальные деревянные "кадки".
Lana8, так вы в конце доплачивали за превышение лимита?на входе обозначено, что после пребывания более 3 часов взымается дополнительная почасовая плата. Ну, думаю, я то не 3 часа бултыхаться буду... Так таки не хватило 3 часов, и вообще выходить не хотелось. Там же ж не только ванны
Lenik-K писал(а) 05 мар 2019, 13:00:А не дадите ссылки на те онсены? И что это была за тема?
Lenik-K писал(а) 05 мар 2019, 13:13:Lana8, так вы в конце доплачивали за превышение лимита?
Даже если ты уже вышел из зоны бань и находишься в ресторане?
Lana8 писал(а) 05 мар 2019, 04:48:В Токио онсен LaQua на станции Korakuen.
До фоточка симпатичная.ближе к озеру Сайко
Я поняла, но интересно, это значит, что в любом онсене нано поторапливаться?Лана вроде пишет про другой онсен, а не Оэдо на одайбе)
Lenik-K писал(а) 05 мар 2019, 17:17:в любом онсене нано поторапливаться?
Про этот онсен читала, но добираться туда не проще, чем в Takaragawa..раз уж Вы настроены потратить кучу времени на дорогу, то можно и до Нюто доехать.
Lenik-K писал(а) 05 мар 2019, 23:03:Про этот онсен читала, но добираться туда не проще, чем в Takaragawa.
Lenik-K писал(а) 05 мар 2019, 23:03:Тем более, что туда ещё надо звонить, что бы встретили.
Lenik-K писал(а) 05 мар 2019, 13:13: так вы в конце доплачивали за превышение лимита? Даже если ты уже вышел из зоны бань и находишься в ресторане?
Lenik-K писал(а) 05 мар 2019, 23:03:Тем более, что туда ещё надо звонить, что бы встретили.
Lenik-K писал(а) 04 мар 2019, 01:44:Маршрут пока на стадии разработки.
Я пока забросила японский маршрут, все силы бросила на подготовку ближайшей поездки - в Индонезию.Поделитесь пожалуйста маршрутом. ...
Вы собираетесь в Хаконе с ночевкой или одним днем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии