Турция - Родос и обратно

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Турция - Родос и обратно

Сообщение Natichek » 06 мар 2019, 08:15

Korzinka писал(а) 06 мар 2019, 08:08:2) должны ходить паромы Бодрум-Кос, расписания пока нет, оператор не отвечает на письма. Но сейчас такие паромы ходят три раза в неделю - летом не должны ходить реже.

Паромы ходят каждый день. Отправление в 9 утра. Но вот не уверена, что они машины перевозят. Видели неоднократно только мотоциклы.
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Korzinka » 06 мар 2019, 08:41

Natichek писал(а) 06 мар 2019, 08:15:
Korzinka писал(а) 06 мар 2019, 08:08:2) должны ходить паромы Бодрум-Кос, расписания пока нет, оператор не отвечает на письма. Но сейчас такие паромы ходят три раза в неделю - летом не должны ходить реже.

Паромы ходят каждый день. Отправление в 9 утра. Но вот не уверена, что они машины перевозят. Видели неоднократно только мотоциклы.

На turkishsealines.com сейчас можно с автомобилем забронировать три парома в неделю: вторник, субботу и воскресенье. Правда мне там тяжело разобраться, английская версия сайта не работает, а по-турецки я никак)
Korzinka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natichek » 06 мар 2019, 09:12

Korzinka писал(а) 06 мар 2019, 08:41:На turkishsealines.com сейчас можно с автомобилем забронировать три парома в неделю: вторник, субботу и воскресенье. Правда мне там тяжело разобраться, английская версия сайта не работает, а по-турецки я никак)

Там все понятно. Выбираете дату, указываете количество пассажиров (взрослые - yetişkin, дети - Çocuk), потом выбираете количество транспортных средств - Araç. далее выпадает список - из него выбираете свое транспортное средство.
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Korzinka » 06 мар 2019, 12:30

Natichek писал(а) 06 мар 2019, 09:12:Там все понятно. Выбираете дату, указываете количество пассажиров (взрослые - yetişkin, дети - Çocuk), потом выбираете количество транспортных средств - Araç. далее выпадает список - из него выбираете свое транспортное средство.

Да, я думаю уже ближе к делу буду выяснять что там дальше в какие поля вводить (там куча номеров и ID неочевидного назначения=))

Из самой организующей компании мне ответили, что паромы будут летом каждый день, ориентировочная стоимость в одну сторону 100евро за машину, 17 за каждого пасссажира и 3 ребенок.

Ну с переправой Турция-Греция вроде разобрались, осталось мелочь - спланировать путешествие через Турцию=))
Korzinka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу. Автотуризм.Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль