Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LukasLuk писал(а):Если я какие-то критерии непонятно сформулировал, или нечётко, вы скажите - я подумаю. А то иногда сам не до конца понимаю, чего хочу
LukasLuk писал(а):Да, я уже понял, что чего-то неправильно сформулировал
KimCa(2) писал(а):Фанранг- наших туристов не более 10 в год, место тихое, море чистейшее,пляж - песочек, просторно, между лежаками по 100 метров и те пустые. Проблем с питанием и алкоголем нет. не бунгало.но домики у воды. Курорт Денгион- очень комфортно, в сумму укладываетесь. Море спокойней чем в Муйне, при нас был полный штиль. При желании есть куда проехать.
KimCa(2) писал(а):Фанранг- наших туристов не более 10 в год, место тихое, море чистейшее,пляж - песочек, просторно, между лежаками по 100 метров и те пустые. Проблем с питанием и алкоголем нет. не бунгало.но домики у воды. Курорт Денгион- очень комфортно, в сумму укладываетесь. Море спокойней чем в Муйне, при нас был полный штиль. При желании есть куда проехать.
LukasLuk писал(а):Идея в том, чтобы медленно (или быстро, это не слишком важно) перемещаться по региону, посматривая что-то интересное, но, главное: планируется останавливаться на длительный периоды (дней по 10-14) в местах, которые должны отвечать следующим требованиям:
Приморочка писал(а):KimCa(2) писал(а):Фанранг- наших туристов не более 10 в год, место тихое, море чистейшее,пляж - песочек, просторно, между лежаками по 100 метров и те пустые. Проблем с питанием и алкоголем нет. не бунгало.но домики у воды. Курорт Денгион- очень комфортно, в сумму укладываетесь. Море спокойней чем в Муйне, при нас был полный штиль. При желании есть куда проехать.
А где Фанранг и Денгион находятся?
Ирисска писал(а):а как добираться до этих далеких островов? дороже, чем до Бали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы