lige писал(а) 17 фев 2019, 15:31:точно в планах - фотка с падара.
какова вероятность увидеть там варана, чтобы на ринчу/комодо не заезжать?
Думаю, что нулевая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
lige писал(а) 17 фев 2019, 15:31:точно в планах - фотка с падара.
Серега_Харьков писал(а) 17 фев 2019, 16:56:Давайте так. Мой личный опыт торга на месте: большая лодка с четырехместной каютой на три дня/две ночи на четверых - 400 долларов.
lige писал(а) 17 фев 2019, 15:31:куда надо обязательно заехать понырять? ребята мы избалованные, честно признаюсь, так что нужно чтобы места были реально хорошие. если кораллы - то живые, или чтоб живности было много, если они тусклые или дохлые
lige писал(а) 17 фев 2019, 17:01:есть идея проехать до Энде, каламуту глянуть и потом обратно можно на крыльях вернуться
Viachik писал(а) 17 фев 2019, 17:23:aaanita, группа не будет подстраиваться под ваш самолет - у нее планы с отдыхом и использованием полностью светового дня. Странные вопросы задаете, честное слово.
Серега_Харьков писал(а) 17 фев 2019, 17:01:lige писал(а) 17 фев 2019, 15:31:точно в планах - фотка с падара.
Думаю, что нулевая.
lige писал(а) 17 фев 2019, 17:47:а когда то они жили на Komodo, Padar, Rintja, Flores, Gili Moto и Oewada Sami, вараны, не рейнджеры
Серега_Харьков писал(а) 17 фев 2019, 16:56:Давайте так. Мой личный опыт торга на месте: большая лодка с четырехместной каютой на три дня/две ночи на четверых - 400 долларов.
aaanita писал(а) 17 фев 2019, 17:38: Если брать частную лодку и идти по вышеуказанному маршруту, возможно успеть вернуться в Лабуан Баджо к вылету?
Серега_Харьков писал(а) 17 фев 2019, 17:51:lige писал(а) 17 фев 2019, 17:47:а когда то они жили на Komodo, Padar, Rintja, Flores, Gili Moto и Oewada Sami, вараны, не рейнджеры
Так вараны и сейчас живут на этих пяти островах. Это и сами комодские рейнджеры подтверждают. Вы ж спрашивали о вероятности того, что удастся встретить, а не о том, - есть они или нет.
lige писал(а) 17 фев 2019, 18:01:кстати, как найти этот миратур? и есть ли там что рядом, чтобы уйти к другим, если с ними не договоримся? все это возле порта должно быть, рядом с лодками...
Серега_Харьков писал(а):Давайте почту - могу сбросить контакт тех, с кем я на месте договаривался.
Irène писал(а) 01 мар 2019, 07:47:Пожалуйста, пришлите и мне контакты! Я буду на Флоресе 3-го марта. shkodashots@mail.ru
Viachik писал(а) 06 мар 2019, 22:10: Про 30 баксов - это крутое утверждение ))). Разве что - в групповом туре. Идти до Ринчи 1.5 часа. Мы разговаривали/торговались полчаса с помощью оффлайн переводчика и с немалыми усилиями мне удалось достичь в переговорном процессе $50, 4 года назад. Едва ли, сейчас будет лучше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии