Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ну так совсем несезон. В Ирландии даже летом, скажем так, нежарко Ну а зимой еще и куча проблем, типа штормов и наводнений.GeologPS писал(а) 10 фев 2016, 15:22:Проблема с кемпингами в том, что смотрел некоторые, - они открываются только с мая.
Непросто плотные, а вообще без просветов - все поделено еще давным давно, до маразма доходит, ну типа площади в городах кому-то принадлежат. Т.е. общественных земель практически нет, исключения - это нац. парки и остатки инфраструктуры времен британской оккупации, ну там закрытые ЖД-ветки, каналы и все что вдоль них, да и то там многое уже распродано. Т.е. если кого-то куда-то пускают, это добрая воля владельца участка и не более того, ну или ему просто лень посетителей с дробовиком гонять.GeologPS писал(а) 10 фев 2016, 15:22:Что настолько плотные частные владения - не ожидал, конечно.
Это то, что не нужно - приводит к полному параличу, ибо инфраструктура аховая. Можно на неделю застрять, ибо не уехать будет. МЧСа тут, если что, нет. Даже спасением на водах занимаются британцы, им же все маяки, кстати, принадлежат.GeologPS писал(а) 10 фев 2016, 16:57:Шторма и наводнения - то, что нужно ))
Прямо сейчас до -2 ночью, причем это распогодилось - только что очередной шторм прошел, а так был бесконечный ливень и ветер до 100км/ч.GeologPS писал(а) 10 фев 2016, 16:57:Температуры знаю, мне вполне приемлемо для ночевки в палатке.
Зуб не дам, но халява вряд ли ломится. Наш голуэйский кемпинг аж проход на мыс через себя закрыл, хотя это никому по сути не мешало.GeologPS писал(а) 10 фев 2016, 16:57:Что мест нет - понял. Не знаете, а неработающие кемпинги закрывают? В том смысле, шлагбаумом?
В некоторых странах, когда кемпинг не работает, все равно можно приехать и проезд на их территорию будет открыт с большой вероятностью.
GeologPS писал(а) 10 фев 2016, 16:57:Начхать, это да, но я так понимаю, что попасть на штраф - вполне возможно, а не в виде исключения.
elenashamrock2015 писал(а) 07 мар 2019, 14:54:Есть вот такие баллончики в Аргосе
Lesnik-Sadovod писал(а) 07 мар 2019, 14:59:elenashamrock2015 писал(а) 07 мар 2019, 14:54:Есть вот такие баллончики в Аргосе
Так я именно на них и давал ссылку в этой теме 3 года назад
Но они не под горелку с резьбой, а под свою собственную.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Ирландии, шоппинг и транспорт в Ирландии