Сейчас этот форум просматривают: sindikat_88, tray_d и гости: 1
rlenaa писал(а) 22 мар 2018, 10:32:Мой опыт получения визы через Пони Экспресс (Томск).
Получала визы на себя (ИП) и брата (17 лет, учится в школе).
По мне пакет стандартный: анкета, авиабилеты, ОГРНИП, справка из банка об остатках, копия паспорта РФ + прописка, брони отелей, план поездки, копия разворота загран. паспорта, согласие на обработку персональных данных.
На брата: анкета, авиабилеты, справка из школы, разрешение от родителей на выезд, спонсорское письмо от меня с копиями свидетельств о рождении на меня и брата и оригиналом справки из банка об остатках, копия паспорта РФ + прописка, брони отелей, план поездки, копия разворота загран. паспорта, согласие на обработку персональных данных.
Документы сданы в Пони 12.03.2018 года, получены паспорта с визами 22.03.2018 года.
Доверенность должна содержать следующие данные: ФИО заявителя; ФИО доверенного лица; отношение доверенного лица к заявителю; контактный телефон доверенного лица; дата написания доверенности; подпись заявителя
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня