Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anton516 писал(а) 10 мар 2019, 23:01:Makc86 писал(а) 10 мар 2019, 22:54:В следующий раз ближе к Бресту буду на Украину заезжать.
Мокраны-Доманово точно на каву не просят. Ну и хоть информация второй свежести (ноябрь 2016) вообще ничего не спросили, ни цель поездки, ни приглашение, ни финобеспечение и т.п. Молча штамп и счастливого пути.
anton516 писал(а) 10 мар 2019, 23:01:Ну и хоть информация второй свежести (ноябрь 2016) вообще ничего не спросили, ни цель поездки, ни приглашение, ни финобеспечение и т.п. Молча штамп и счастливого пути.
Makc86 писал(а) 10 мар 2019, 22:54:PRAPOVEDNIK писал(а) 09 мар 2019, 22:52:Большое спасибо за столь подробный очерк.
Не первый раз замечено, что в Жулянах проблем больше чем в Борисполе.
К сожалению очень мало информации о КПП с трассы Курск - Сумы
Мало информации потому что там прям при въезде на ПП на каву просят, и люди не хотят говорить что дают. А не даёшь машину на полный досмотр загоняют. И по фигу им что с малолетним ребенком едешь , или с беременной женой. Мне там каждый раз конченые попадаются пограничники. В следующий раз ближе к Бресту буду на Украину заезжать.
Анна Vladimirivna писал(а) 11 мар 2019, 00:42:Мой молодой человек (33года) летел из Москвы в Одессу через Польшу и его не пустили
Подскажите пожалуйста,если ему деньги отправить и он по приезду в Москву еще раз попробует заехать ,только уже на поезде.. или как быть?
Анна Vladimirivna, лучше попробовать автобусом Москва-Киев. И приехав в Киев, на центральном автовокзале Киева купить билет и дальше ехать автобусом Киев-Одесса. Кроме того, на центральном автовокзале Киева постоянно частники-водители предлагают подвозы до Одессы.Анна Vladimirivna писал(а) 11 мар 2019, 00:42:Подскажите пожалуйста,если ему деньги отправить и он по приезду в Москву еще раз попробует заехать ,только уже на поезде.. или как быть?
Именно так.Gaklin писал(а) 11 мар 2019, 03:54:автобусом пусть пробует, зря было самолетом
Анна Vladimirivna писал(а) 11 мар 2019, 00:42:Мой молодой человек (33года) летел из Москвы в Одессу через Польшу и его не пустили.
И теперь он там сидит в аэропорту и только завтра в обед отправляют назад в Польшу и оттуда в Москву...
Анна Vladimirivna писал(а) 11 мар 2019, 00:42:Подскажите пожалуйста,если ему деньги отправить и он по приезду в Москву еще раз попробует заехать ,только уже на поезде.. или как быть?
Лёша Закон писал(а) 11 мар 2019, 12:02:В конце февраля въезжал второй раз за этот год, через КПП Новые Юрковичи-Сеньковка, на автобусе. все достаточно долго, вызвали на собеседование
Это Вы пишите пересечение границы РФ-Украина. А у меня вопрос по пересечению РБ-УкраинаЛёша Закон писал(а) 11 мар 2019, 12:02:В конце февраля въезжал второй раз за этот год, через КПП Новые Юрковичи-Сеньковка, на автобусе. все достаточно долго, вызвали на собеседование, сразу сказав "Не факт, что Вы проедете". Сотрудник погранслужбы задавал на камеру стандартные вопросы,был весьма вежлив, из документов были приглашение от девушки, ксерокопия ее паспорта и выписка из банка, все это собственно попросили к осмотру. В итоге благополучно пропустили. По ощущениям лучше всего пропускают через Троебортное-Бачевск, ездил через многие пункты. М, 31 год
Kinel писал(а) 11 мар 2019, 03:31:Парень, 22 года, РФ. В начале марта ехал к своей девушке на поезде из Москвы до Запорожья. Пустили! (И выпустили без проблем). Из документов было приглашение от мамы девушки, копии паспортов мамы и девушки, их свидетельство о рождении, бронь обратных билетов и финансовое подтверждение (наличка и чеки из банкомата).
Погран контроль проходил в Харькове, нас (мужчин рф) сняли с поезда и он поехал дальше без нас. Повели на собеседование на вокзале. Там сфоткали все документы, сняли отпечатки и записали интервью. Вопросы стандартные, про Крым не спрашивали. Заняло это всё часа два или три.
До этого был только один раз, в ноябре 2018 (до вп). Родственников нет.
Анна Vladimirivna писал(а) 11 мар 2019, 13:32:Я звонила в Одессу по номеру 0487619690 там сказали что нужно лично присутствовать в пункте пропуска в аэропорту,то что мне 8 часов +пересадки чтоб туда добраться ,их мало волнует. Он может завтра попробовать заехать снова но чтоб пропустили мы с ребёнком должны быть там +деньги тк якобы нлтариальгого приглашения не достаточно.
NovyN писал(а) 11 мар 2019, 15:13:А сколько денег с собой было, если не секрет? Летом тоже собираюсь приехать к девушке в Чернигов. Ситуация аналогичная, родственников там нет, но будет приглашение от девушки
NovyN писал(а) 11 мар 2019, 15:13:А сколько денег с собой было, если не секрет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня