Foggy234 писал(а) 09 мар 2019, 13:25:Английский у детей никак не влияет на получение сопроводительной визы.
Foggy234 писал(а) 09 мар 2019, 13:38:Из того что я знаю , обычно выдается виза толко на одного опекуна или родителя. Но может быть в Европы по-другому.
Поехавший писал(а) 09 мар 2019, 13:57:
детей двое, родителей тоже двое, как раз 1+1 и 1+1, готовы выслушать о каких странах вы знаете, где такое практикуется
Foggy234 писал(а) 09 мар 2019, 13:59:Поехавший писал(а) 09 мар 2019, 13:57:
детей двое, родителей тоже двое, как раз 1+1 и 1+1, готовы выслушать о каких странах вы знаете, где такое практикуется
У дочери в классе девочка учится, класс 7й, у нее сестра в 3м классе. Они с мамой только. Папе визу не дали. Мельбурн,Австралия.
Поехавший писал(а) 09 мар 2019, 14:04:хотя бы так, уже не плохо! а не знаете название школы? спасибо за наводку!
Foggy234 писал(а) 09 мар 2019, 14:05:Поехавший писал(а) 09 мар 2019, 14:04:хотя бы так, уже не плохо! а не знаете название школы? спасибо за наводку!
Что вам даст название школы?
Интересно, сколько стоит такая школа в Тайланде да и в Нидерландах? в Нашей школе тоже не помогают с визами. Визы вы сами должны оформлять.Поехавший писал(а) 09 мар 2019, 14:37:списаться\созвониться со школой, выяснить подробности поступления,
т.к к примеру всемирная сеть школ которая есть в тайланде, так же есть в Нидерландах, мы с ними поднимали вопрос поступления, но с визами они ни то что для родителей, даже для детей ни как не помогают (документально подтвердить поступление для посольства), говорят получайте как хотите визы и велкам..
Foggy234 писал(а) 09 мар 2019, 14:50:Интересно, сколько стоит такая школа в Тайланде да и в Нидерландах? в Нашей школе тоже не помогают с визами. Визы вы сами должны оформлять.Поехавший писал(а) 09 мар 2019, 14:37:списаться\созвониться со школой, выяснить подробности поступления,
т.к к примеру всемирная сеть школ которая есть в тайланде, так же есть в Нидерландах, мы с ними поднимали вопрос поступления, но с визами они ни то что для родителей, даже для детей ни как не помогают (документально подтвердить поступление для посольства), говорят получайте как хотите визы и велкам..
Foggy234 писал(а) 09 мар 2019, 15:05:Вам нужно найти образовательного агента, который взял бы все обязанности на оформление детей в школу и получение виз.
Где их искать я понятия не имею. По странам наверняка можно найти.Но опять же где гарантия что этот агент будет честным.
nat_ru писал(а) 09 мар 2019, 18:03:Великобритания до 13 лет.
https://www.gov.uk/parent-of-a-Child-at-school-visa
Специальная категория резиденских виз для родителей учеников начальных частных дневных школ.
В классе сына учится мальчик из Сингапура, его мама снимает квартиру уже четыре года, живет постоянно в стране, уезжает только на каникулы. Отец, правда остался на исторической Родине, деньги зарабатывает.
Зачем вам агент?
Поехавший писал(а) 09 мар 2019, 18:10:большое спасибо! этот вариант отличный!
просто уже 2 года интересовался этим вопросом. ни где толком ничего нету.
Если почитать кондишен этой визы то можно увидеть что она совершенно не резидентская , Это Шорт стэй виза по которой нельзя ни работать ни учиться. Фактически это туристическая виза. Поэтому скорее проще получить студенческую визу для родителей а затем, приехав, уже офрмить детей. Поэтому в принципе, можно и без агента, но ошибок при самостоятельном получении бывает очень много. Впрочем, это скорее из того что я знаю. у ТС наверняка другое мнение.Каждый сам себе режисер.nat_ru писал(а) 09 мар 2019, 18:14:Читайте внимательно условия визы. Там немного написано, но доказальную базу нужно будет продумать для обоих родителей.
https://www.gov.uk/parent-of-a-child-at ... ligibility
Foggy234 писал(а) 11 мар 2019, 05:40:Если почитать кондишен этой визы то можно увидеть что она совершенно не резидентская , Это Шорт стэй виза по которой нельзя ни работать ни учиться. Фактически это туристическая виза. Поэтому скорее проще получить студенческую визу для родителей а затем, приехав, уже офрмить детей. Поэтому в принципе, можно и без агента, но ошибок при самостоятельном получении бывает очень много. Впрочем, это скорее из того что я знаю. у ТС наверняка другое мнение.Каждый сам себе режисер.
nat_ru писал(а) 11 мар 2019, 11:30:Foggy234 писал(а) 11 мар 2019, 05:40:Если почитать кондишен этой визы то можно увидеть что она совершенно не резидентская , Это Шорт стэй виза по которой нельзя ни работать ни учиться. Фактически это туристическая виза. Поэтому скорее проще получить студенческую визу для родителей а затем, приехав, уже офрмить детей. Поэтому в принципе, можно и без агента, но ошибок при самостоятельном получении бывает очень много. Впрочем, это скорее из того что я знаю. у ТС наверняка другое мнение.Каждый сам себе режисер.
Это не краткосрочная виза. Не путайте горячее с соленым.
Stassy Kazakova писал(а) 11 мар 2019, 18:41:Виза в Британию дается родителю, если ребенку до 12 лет. Старше - только - пансион. Любая студенческая виза не предполагает дальнейшую миграцию, студень после окончания коледжа должен будет сразу покинуть страну.
Я консультировалась с агентом, нигде в Европе кроме Англии не дают опекунские визы.
Stassy Kazakova писал(а) 11 мар 2019, 18:41:Виза в Британию дается родителю, если ребенку до 12 лет. Старше - только - пансион. Любая студенческая виза не предполагает дальнейшую миграцию, студень после окончания коледжа должен будет сразу покинуть страну.
Я консультировалась с агентом, нигде в Европе кроме Англии не дают опекунские визы.
Stassy Kazakova писал(а) 12 мар 2019, 07:44:А опекунскую визу дают там?
Foggy234 писал(а) 11 мар 2019, 13:36:Если почитать кондишен этой визы то можно увидеть что она совершенно не резидентская , Это Шорт стэй виза по которой нельзя ни работать ни учиться. Фактически это туристическая виза. Поэтому скорее проще получить студенческую визу для родителей а затем, приехав, уже офрмить детей. Поэтому в принципе, можно и без агента, но ошибок при самостоятельном получении бывает очень много. Впрочем, это скорее из того что я знаю. у ТС наверняка другое мнение.Каждый сам себе режисер.
А как эта категория виз называется? Temporary residence?
Учите матчасть:
https://www.gov.uk/apply-parent-tier-4-child-visa
nat_ru писал(а) 12 мар 2019, 10:24:2. Вы понимаете значение слов short stay? Или, цитируя вас, «шорт стэй». Воспользуйтесь словарём, пожалуйста, прежде чем давать рекомендации относительно значения текста на иностранном языке, который не является для вас основным или родным и которым вы не владеете в должной степени, дабы понимать письменную речь в полном объеме.
.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование