Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AA15 писал(а) 29 окт 2018, 19:59:Не много введения о себе (а конкретнее с медицинской точки зрения, раз медкомиссия): мне 26 лет, практически полностью здоров, почитав, по каким заболеваниям можно "не проехать" в Канаду у меня слава Богу таких не имеется, но есть одно НО (причем клеймо на всю жизнь), у меня стоит диагноз эпилепсия, за всю жизнь было 3 приступа, 1 - весной 2011 года, и два последующих ровно через полгода каждый. Ремиссия (т.е. время в течении которого приступов не наблюдается) на текущий момент ровно 6 лет почти.
Любопытный путешественник писал(а) 29 окт 2018, 20:25:AA15 писал(а) 29 окт 2018, 19:59:Да, чтобы сдавать в течение 3 месяцев на права, эти права надо иметь. Они у вас есть?
AA15 писал(а) 29 окт 2018, 19:59:Меня после иммиграции с данным заболеванием пугают только водительское удостоверение, что с данным диагнозом мне его могут попросту не выдать
AA15 писал(а) 29 окт 2018, 19:59:При прохождении мед. комиссии я начитался, что скрывать ничего нельзя
AA15 писал(а) 29 окт 2018, 19:59:приступы опять начались, могу ли я возвращаться на родину, купить таблеток что бы хватило на 1-2 года и вернуться обратно в Канаду? не остановят ли меня при досмотре в этом случае? Это я к тому, что я прочитал, что если не сказать о каком-то серьезном заболевании на медосмотре и получить добро комиссии на иммиграцию, и если уже на территории Канады это выясняется, то меня попросту ждет департация
check123 писал(а) 10 мар 2019, 16:25:Подскажите можно ли до подачи онлайн анкеты пройти медкомиссию заранее?
Планирую подаваться на студенческую визу и ехать всей семьей.
Медкомиссию дети также проходят (3, 13 лет)?
Irina_K_reg_id писал(а) 29 апр 2021, 10:34:Help. В Москве тупо нет свободной записи, чтобы уложиться в затребованные у меня 30 дней. Они теперь только по четным будням работают полдня. Всегда мечтала посмотреть Хабаровск или Владивосток, но сейчас завал в проекте. Может, как-то иначе можно записаться в Москве?
Hello Canada писал(а) 19 май 2021, 12:27:Сегоднф сказали открыты даты 21,25 мая
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы