Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Да, действительно, без такой проверки сколько россиян кинулось бы бомжевать на Украину!...Kinel писал(а) 11 мар 2019, 17:10:Они даже объясняли зачем нужно подтверждение финансового обеспечения на границе. Потому что у нас безвиз и это единственный способ проверить
... инструментом, с помощью которого россиянина можно развернуть на границе, когда реальных оснований для разворота нет.Kinel писал(а) 11 мар 2019, 17:10:финансовое обеспечение является важным
Ослик Иа писал(а) 11 мар 2019, 17:25:... инструментом, с помощью которого россиянина можно развернуть на границе, когда реальных оснований для разворота нет.
PRAPOVEDNIK писал(а) 08 мар 2019, 00:06:На поезде пересекали? Или Гоптовка?
Gaklin писал(а) 11 мар 2019, 03:54:Анна Vladimirivna писал(а) 11 мар 2019, 00:42:Мой молодой человек (33года) летел из Москвы в Одессу через Польшу и его не пустили
Подскажите пожалуйста,если ему деньги отправить и он по приезду в Москву еще раз попробует заехать ,только уже на поезде.. или как быть?
автобусом пусть пробует, зря было самолетом.
Тай писал(а) 12 мар 2019, 00:43:Пешком. Гоптовка
Ho4y Letatь писал(а) 11 мар 2019, 11:21:Добрый день! Подскажите, со стороны Белоруссии на Украину как удобней заехать (через какое КПП), чтоб в связи с нынешней обстановкой повысить шансы на въезд. Гражданство РФ. Пол Ж. Хотим через Украину улететь на моря)
Бемби писал(а) 11 мар 2019, 13:24:Лёша Закон писал(а) 11 мар 2019, 12:02:В конце февраля въезжал второй раз за этот год, через КПП Новые Юрковичи-Сеньковка, на автобусе. все достаточно долго, вызвали на собеседование
Лёша Закон, водитель автобуса ждал окончания Вашего собеседования? Или автобус уехал и пришлось потом на попутках добираться?
Лёша Закон писал(а) 12 мар 2019, 11:49:А вот по поводу пересечения украинско-белорусской границы могу сказать, что подруга ехала перед новым годом и рассказывала как автобус не стал дожидаться женщину, которой в связи с проблемами в документах выписали протокол, но по факту не развернули.
кпп Скиток-Новая ГутаБемби писал(а) 12 мар 2019, 13:27:Лёша Закон писал(а) Сегодня, 11:49:
А вот по поводу пересечения украинско-белорусской границы могу сказать, что подруга ехала перед новым годом и рассказывала как автобус не стал дожидаться женщину, которой в связи с проблемами в документах выписали протокол, но по факту не развернули.
Лёша Закон, спасибо за ответ и за совет. А Вы не знаете, на каком КПП украинско-белорусской границы это произошло?
Лёша Закон писал(а) 12 мар 2019, 11:49:А вот по поводу пересечения украинско-белорусской границы могу сказать, что подруга ехала перед новым годом и рассказывала как автобус не стал дожидаться женщину, которой в связи с проблемами в документах выписали протокол, но по факту не развернули.
со слов пограничников, но водитель автобуса ждать не сталGaklin писал(а) 12 мар 2019, 16:39:Лёша Закон писал(а) Сегодня, 11:49:
А вот по поводу пересечения украинско-белорусской границы могу сказать, что подруга ехала перед новым годом и рассказывала как автобус не стал дожидаться женщину, которой в связи с проблемами в документах выписали протокол, но по факту не развернули.
а откуда тогда подруга узнала, что не развернули женщину с протоколом, если автобус с подругой уехал?
Семён72 писал(а) 12 мар 2019, 23:10:Привет! Собираюсь ехать в Киев на собеседование, в посольство США, для получения визы, еду автобусом, у кого есть такой опыт? могут с приглашением на собеседование развернуть?
ШукиТуки писал(а) 12 мар 2019, 23:20:Семён72 писал(а) 12 мар 2019, 23:10:Привет! Собираюсь ехать в Киев на собеседование, в посольство США, для получения визы, еду автобусом, у кого есть такой опыт? могут с приглашением на собеседование развернуть?
могут все, никто не застрахован, но ребята описывали тут свой положительный опыт с приглашением на собеседование)
Семён72 писал(а) 12 мар 2019, 23:33:Спасибо, последние страниц 20 прочитал, очень мало кто по такой ситуации пишет. Кто имел дело отпишитесь, как все проходит? А то говорят автобус уезжает, если оформляют и куда потом
ПавелТитов писал(а) 07 янв 2019, 09:13:Ну все нас пустили. Напомню я отписывался, что сегодня ехали с девушкой и другом на собеседование в Киев Посольство США, у нас были приглашения обратные билеты, бронь гостиницы и финансовые справка, ехали на автобусе через КПП Бачевск.
Сидели прошли российскую границу, выходили из автобуса. Потом сели обратно приехали метров 30 и уже зашла девушка пограничник к нам в автобус, собрала паспорта у всех, и у меня с другом попросила приглашения, мы отдали ещё отдали бронь гостиницы, остальное она сказала не надо (обратные билеты, финансовые доказательства) после этого позвала всех русских сдать отпечатки, 2 минуты и все штамп в паспорте, ничего вообще не спрашивали, собеседования не было даже, никаких вопросов про Крым и все прочее, прошли границу за минут 20. Без проблем.
Скажу одно сейчас парней пропускают без вопросов если есть хоть какое то приглашение, Без него не пропустят я лично спрашивал у пограничников, а так если есть все нормально.
Насчёт девушек. Я ехал со своей девушкой 21 год гражданка РФ, у неё вообще ничего не взяли и вообще не спрашивали, ток отпечатки сдала и все. Никаких приглашений вообще, ни одного вопроса. Так что девушки не беспокойтесь, опять же говорю только за свою ситуацию возможно в других пунктах будут спрашивать у девушке все, но в нашем случаи ни слова.
Напомню мы были единственными парнями в рейсе)
Татьяна12345678 писал(а) 12 мар 2019, 11:57:Подскажите,кто-нить летал Москва-Львов? Часто ли разворачивают в аэропорту Львова?
(Ж рф)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня