Сейчас этот форум просматривают: СЕРЖ-ант и гости: 27
AlexAR174 писал(а) 02 мар 2019, 13:05:Время стыковки в Маскате два часа, рейс из Москвы часто задерживают, иногда минут на 30-40, т.е. время стыковки уже сокращается. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию, если пройтись по аэропорту я думаю успеем, то успеют ли перегрузить багаж я не знаю, чего ожидать можно?
AlexAR174 писал(а) 02 мар 2019, 13:05: рейс из Москвы часто задерживают, иногда минут на 30-40, т.е. время стыковки уже сокращается.
Bulat_ писал(а) 12 мар 2019, 14:49:Номер бонусной карты (если она у вас есть)
Мне необходимо вернуть билеты. Я их покупал именно под той учеткой, под которой сейчас не могу войти. Номера из билетов и посадочных вводил, пишет, что номера некорректные.Bulat_ писал(а) 12 мар 2019, 15:42:Даже если карты физически нет, ее номер может быть в старых билета или посадочных. А если вы не копите их бесполезные бонусы, то к чему вам их личный кабинет? Зарегьтесь заново и дело с концом.
skonda писал(а) 12 мар 2019, 15:46:Мне необходимо вернуть билеты.
Для восстановления запрашивает какой-то Sindbad Number. Что это и где его взять?
liana писал(а) 12 мар 2019, 16:08:Это - номер виртуальной бонусной карты, он был выслан вам после регистрации в программе Sindbad, вместе с картинкой этой карты.
liana писал(а) 12 мар 2019, 16:08: Может это письмо - с темой "Welcome to Sindbad" - еще не удалено. И еще - ежемесячно они высылают Sindbad Newsletter, там тоже есть этот номер.
skonda писал(а) 12 мар 2019, 15:46:Я их покупал именно под той учеткой, под которой сейчас не могу войти. Номера из билетов и посадочных вводил, пишет, что номера некорректные.
Bulat_ писал(а) 12 мар 2019, 16:44:нужен только код бронирования, с которым вы заходите в управлением бронированием на сайте.
Bulat_ писал(а) 12 мар 2019, 17:29:Ни о чем не будут спрашивать(если тариф возвратный). Пришлют на е-мел подтверждение, потом деньги на карту.
skonda писал(а) 12 мар 2019, 17:45:В этом случае возможны какие-то вопросы от представителя компании или не дергаться, ждать ответ на e-mail ?
giperzloi писал(а) 13 мар 2019, 11:39:Между тем авиакомпания приземлила все свои 5 бортов Boeing 737 МАХ; дозвонился до представителя - на московском рейсе сегодня и на ближайшей неделе замена МАХ на 737-800 и уже сегодня планируются задержки от полутора до трех часов.
При моей ожидаемой стыковке в Манилу в 2 часа ситуация обещает быть томной.((
nazar61 писал(а) 14 мар 2019, 03:45:А официальная информация есть о замене самолета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж