Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
100% глюкBrusnichnaya писал(а) 11 мар 2019, 04:16:Что-то я во времени начала матчей запуталась :
У меня на Тикетпортал вечером матч показывает в 23:59. С остальными вроде бы логично)).
Неужели, действительно, так поздно начинаться будет? Или это глюк сайта??
Тимофей писал(а) 12 мар 2019, 14:56:meax писал(а) 12 мар 2019, 08:29:Выложили на Норвегию, но мало
Кому надо - налетай.
Нужна Швеция и Швейцария. Ни одного билета кроме VIP на эти матчи не видел.
makesomesport писал(а) 12 мар 2019, 20:34:Я выше рассказывал, что в Кельне спокойно без билета вписывался, пока стюарды вафлили, но там был стендинг плац без мест, это упрощало задачу, не надо было высматривать свободные кресла.
makesomesport писал(а) 12 мар 2019, 20:49:Нет, стоячих нет, в том и беда. Да еще, вероятно, турникеты. Это же арена Слована?
Если во всех странах одинаковое количество дней/ночей, то шенген делается для страны первого въезда.RunVadimRun писал(а) 12 мар 2019, 21:19:Планируем соскочить в Белграде, далее поехать в Будапешт и Вену, затем конечка Братислава. Вопрос такой, чей шенген делать то? Во всех странах одинаковое количество дней.
makesomesport писал(а) 12 мар 2019, 06:50:Заметил, что если тупо тыкать в неактивные кресла на матчи в том числе супер-ажиотажные, то некоторые вообще не реагируют, а некоторые вызывают всплывающее окно, дескать, невозможно выбрать место. Есть ощущение, что такие места как раз-таки еще не проданы и еще вывалят в продажу.
meax писал(а) 12 мар 2019, 15:19:Пока на форуме не видел чтобы кто то хвастался билетами на Швейцарию. По Шведам были счастливчики...
Мне кажется они вбрасывают билеты от даты начала ЧМ, то есть половина всех игр чемпионата, за исключением матчей аутсайдеров , более менее раскуплена или раскупается. Потом они наверное вбросят на последние матчи в группе больше билетов. Был момент когда на все полуфиналы и финал не было билетов, но картинка меняется каждый раз.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта