Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
imdek писал(а) 13 мар 2019, 01:44:1. Из Иерусалима по шоссе 1 и потом шоссе 90 вдоль Мертвого Моря - я так понимаю, что ехать там можно (?), а нужно-ли? Сворачивать с шоссе на второстепенные дороги на машине с израильскими номерами - я так понимаю не очень рекоммендовано Машина на выходные, куда поехать? ? А если не сворачивать - с шоссе что-то видно?
imdek писал(а) 13 мар 2019, 01:44:2. Есть-ли какие-то ограничения и запреты в плане фотографии? Военные обьекты, я так думаю - как и во всём остальном мире фотографировать не стОит, а в плане всего остального? Нет каких-то "неожиданных" запретов? Религиозных, например, или ещё каких.
imdek писал(а) 13 мар 2019, 01:44:3. Первый день поездки приходится на субботу, я смогу в субботу вечером поселиться где-то недалеко от Масады?
Lumber Truck писал(а) 13 мар 2019, 07:37:У Стены Плача нельзя фотографировать
Lumber Truck писал(а) 13 мар 2019, 07:37:Рядом с Масадой хороший большой хостел, думаю, там должны поселить
ElenaSevenard писал(а) 13 мар 2019, 12:12:С чего Вы взяли? Я, да и многие туристы делают это регулярно.
Lumber Truck писал(а) 13 мар 2019, 12:36:Зачем бы, интересно?
Lumber Truck писал(а) 13 мар 2019, 12:36:ElenaSevenard писал(а) Сегодня, 11:12:
С чего Вы взяли? Я, да и многие туристы делают это регулярно.
Гид, который водил по Иерусалиму сказал. Наврал? Зачем бы, интересно?
imdek писал(а) 13 мар 2019, 14:59:Flightengineer - отдельное спасибо, буду гуглить. А то, что второй из них (Вади Кельт или Эйн Прат) на палестинской территории - это ок, посещение проблем никаких не вызовет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть