altermann1985 писал(а) 11 янв 2019, 16:19:altermann1985 писал(а) 11 янв 2019, 14:40:altermann1985 писал(а) 11 янв 2019 15:40:
возможна
https://wci.rossiya-airlines.com/servic ... arch-order
На сайте АК Россия мне пишет: Заказ с указанными параметрами не найден.
На сайте Аэрофлота все есть.
Не могу понять как мне зарегистрироваться из Бангкок в Москву?
Условие, что до рейса меньше 24 часов выполняется? У меня так был на чартерном рейсе FV*, что бронь не ищется если больше 24 часов до рейса.
Регистрация на рейс из Бангкока в Москву не возможна ни на сайте России, ни на сайте Аэрофлота. Хотя Аэрофлот издевательски прислал письмо о том, что регистрация на рейс открыта. При переходе - невозможна. При регистрации в аэропорту просто АД!! Всех пассажиров эконом класса выстроили в безумную очередь, а регистрация через ОДНУ стойку регистрации. Я такого ужаса не помню даже с начала двухтысячных, когда летали туркменскими авиалиниями.
Самолет тоже адский, проходы между кресел узкие , проходы между рядов еще уже. Мой скромный чемоданчик не проехал между рядам , а несчастных пассажиров кто сидел на крайних креслах постоянно задевали тележками бортпроводники! Мой чемоданчик за много лет летал всеми лоукостами Юго-восточной Азии, но не разу мне его тащить в руках не приходилось Еда отстой, порции маленькие. Детям и мужчинам советую брать еду с собой , иначе останетесь голодными.
Вообщем если уж совсем нет выбора, то тогда лететь этой авиакомпанией. Я больше не полечу! Никому не советую такой ад в отпуске!!!
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)