lvova писал(а) 27 фев 2019, 11:54:Билеты нужны но билеты не нужны. Подтверждением маршрута возможно может быть бронь отеля. Почему собственно я и спрашиваю - как на практике. Все исправно несут билеты или кто не несет - к тем больше вопросов. И что значит больше вопросов от кого каких?
Понимаете, люди могут приехать в Грецию на автомобиле. В таком случае у них не будет билетов.
Нужны не билеты, а внятное объяснение маршрута. Т.е. консульские работники должны понимать - для чего вы собрались в Грецию, что вы там будете делать, как попадёте туда и оттуда, есть ли какая-то гарантия того, что вы потом уедете домой, а не останетесь нелегалом чтобы туристам на пляже палёные солнечные очки продавать. Ну и ещё им нужны какие-то гарантии, что вы визу не впрок делаете по липовой брони отеля "чтоб была", а потому что действительно в обозначенные даты собираетесь ехать в Грецию.
Вот и думайте, как будет выглядеть ваш кейс, если вы принесёте бронь отеля, а внятной картины о маршруте не будет. Я бы не месте консульских работников на такого туриста смотрел сквозь лупу, внимательно проверял бронь отеля, придирался к размерам финансовых гарантий, звонил на работу, пригласил на собеседование и т.п.
lvova писал(а) 27 фев 2019, 11:54: Есть ли случаи не принесли и все ок? Выдержки из правил к сожалению не дают ясного понимания как мы видим. Для чего и существует форум, ну как я думала.
На этом форуме есть специальная ветка -
статистика получения виз. Почитайте.
А чего вы так за билеты переживаете? Если вы на самом деле собираетесь ехать в Грецию - купите билеты и вопрос сам собой отвалится.