Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирэн Л писал(а) 14 мар 2019, 16:22:Вопросы такие: правильно ли я распределила время между парками? Может быть, в каком-то больше нужно провести времени, в каком-то меньше? Ночевка 6 и 7 дня? Хочется остановиться в небольших симпатичных местах, но у меня возникло ощущение, что, чем меньше место, тем там дороже проживание. Пока вариант ночевок Сан-Симеон и Санта-Барбара.
Ирэн Л писал(а) 14 мар 2019, 18:04:Планируем не очень сложные маршруты, можно добавить Кингз Кэньон. Проблема в том, что мы живем, можно сказать, рядом с горами, часто бываем в Домбае и т.п., а вот океана у нас нет
Может быть, один день забрать у одного из парков (какого?) и добавить к океану? Планировала из Йесемити доехать до Point Lobos, там погулять, переночевать в Carmele. А следующий день получается очень насыщенный, на мой взгляд:
Point Lobos
Hurricane Point
Pfeiffer beach
Julie Pfeiffer park, McWay
Piedras Blancas
Elefant seal
Moonstone beach Park
Cambria
Morro Bay
Montana de Oro State Park
Санта Мария, ночевка
Это то, что я нашла по рекомендациям форума, как must see. Может быть, убрать один день из гор и добавить к океану?
Вам нужен Sequoia National Park.Ирэн Л писал(а) 14 мар 2019, 16:22:Sequoia National forest
Ирэн Л писал(а) 14 мар 2019, 16:22:Sequoia National forest
Ирэн Л писал(а) 14 мар 2019, 16:22:с 13 по 28 мая
Ирэн Л писал(а) 14 мар 2019, 16:22:8 день
Ирэн Л писал(а) 15 мар 2019, 09:15:Тут мене брат пишет, что в мае в в Йосемити и Секвоий лежит снег. Неужели в двадцатых числах мая будет снег? Я понимаю, что высоко в горах да, но в долине?
Ирэн Л писал(а) 15 мар 2019, 14:44:ориентировалась на ситуацию со снегом в наших горах Кавказа
Ирэн Л писал(а) 15 мар 2019, 15:00:какая там дорога (горные серпантины и т.п)?
Ирэн Л писал(а) 15 мар 2019, 15:00:А с переездом из одного парка в другой проблем не будет? И какая там дорога (горные серпантины и т.п)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности