Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dinapanasyuk писал(а) 08 фев 2019, 17:58:А если я фотограф, то мне тоже нужно разрешение на съемку в Италии?
Polina28 писал(а) 08 фев 2019, 14:19:Добрый день!
Планируем свадьбу в июне в Виченца.
Если есть контакты организаторов, которые могут помочь сделать справку Nulla Osta без нашего присутствия, а также договориться с местным Муниципалитетом, чтобы нас расписали именно в тот день, в который мы хотим - просто в мэрии, буду очень благодарна!
Желаю каждому счастливой свадьбы!
Iris_kina писал(а) 11 фев 2019, 23:18: самый минимальный ценник допоплаты, который нам озвучивали, был от 600 евро.
Polina28 писал(а) 12 фев 2019, 09:01:Iris_kina писал(а) 11 фев 2019, 23:18: самый минимальный ценник допоплаты, который нам озвучивали, был от 600 евро.
В общем нашли Мы проверенного организатора. По крайней мере ее знают и с ней работали знакомые.
Цена за Нулла Оста - 650 евро.
Обязательно обо все напишу, когда проверю сама)
RoccoBarocco писал(а) 27 фев 2019, 20:34:организатора с не конскими ценами в Риме или на Комо для символической церемонии
Polina28 писал(а) 28 фев 2019, 08:39:RoccoBarocco писал(а) 27 фев 2019, 20:34:организатора с не конскими ценами в Риме или на Комо для символической церемонии
Вы искали организаторов в интернете?
Мне несколько организаторов из Италии отписались, что делают именно символическую, тогда, когда я искала помощи в организации официальной регистрации.
Напишите мне в ЛС - я скину, кто писал мне о символической церемонии.
А так же - почитайте у меня в закрепленных постах о подготовке к свадьбе в Италии - я описала там, как связывалась с Итальянскими организаторами.
См. ниже - синим выделена ссылка.
kris1988 писал(а) 14 мар 2019, 22:31:именно официальную
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей