JamKit писал(а) 15 мар 2019, 16:13:Алена Конышева, научитесь, пожалуйста, цитировать! Избранное цитирование : как пользоваться
Спасибо, а то я уж запуталась)
Сейчас этот форум просматривают: di1eva, ohsovio и гости: 11
JamKit писал(а) 15 мар 2019, 16:13:Алена Конышева, научитесь, пожалуйста, цитировать! Избранное цитирование : как пользоваться
eednew писал(а) 15 мар 2019, 16:24:Ситуация выглядит так: Вы подали на туристическую визу, у консула возникли сомнения и он отказал. После этого Вы блестяще эти сомнения подтвердили, немедленно подав на другой тип визы, то есть признавшись, фактически, что предоставляли недостоверную информацию, потому и произошло всё остальное
JamKit писал(а) 15 мар 2019, 16:55:Алена Конышева, я все-таки не поняла, почему Вы не выходите замуж?
Алена Конышева писал(а) 15 мар 2019, 17:01:JamKit писал(а) 15 мар 2019, 16:55:Алена Конышева, я все-таки не поняла, почему Вы не выходите замуж?
Пока не зовут) вот хотели вместе пожить для начала)
Alina_87 писал(а) 15 мар 2019, 17:03:Алена Конышева писал(а) 2 минуты назад:
JamKit писал(а) 8 минут назад:
Алена Конышева, я все-таки не поняла, почему Вы не выходите замуж?
Пока не зовут) вот хотели вместе пожить для начала)
То есть цель поездки все-таки не туристическая изначально?
JamKit писал(а) 15 мар 2019, 17:04:ничего подобного я не имела ввиду. Всего лишь хотела понять, есть ли шанс получить другую визу.
Алена Конышева писал(а) 15 мар 2019, 17:07:Изначально туристическая, но и, конечно же, я бы все время со своим бойфрендом и проводила бы. Но когда пришёл отказ, мы решили пожить вместе и делать долгую визу в таком случае. Но, судя по сообщениям от других людей, я понимаю, что в глазах консула эта ситуация выглядит иначе , чем то, что произошло на самом деле.
Alina_87 писал(а) 15 мар 2019, 17:17:Алена Конышева писал(а) 25 минут назад:
Изначально туристическая, но и, конечно же, я бы все время со своим бойфрендом и проводила бы. Но когда пришёл отказ, мы решили пожить вместе и делать долгую визу в таком случае. Но, судя по сообщениям от других людей, я понимаю, что в глазах консула эта ситуация выглядит иначе , чем то, что произошло на самом деле.
На мой взгляд ситуация выглядит как раз так, как и произошло: сначала вы подаетесь как турист, после отказа (кстати, спустя какое время?) меняете вектор на пожить.
Ну очевидно же, что намерения не так просты, уж простите.
Идти в горячий сезон в другую туристическую страну за визой - может проскочите.Алена Конышева писал(а) 15 мар 2019, 17:34:Вот теперь и думаем, что дальше делать?
serts писал(а) 15 мар 2019, 19:56:Алена Конышева писал(а) Сегодня, 17:34:
Вот теперь и думаем, что дальше делать?
Идти в горячий сезон в другую туристическую страну за визой - может проскочите.
Менять фамилию.
Менять паспорт.
eednew писал(а) 15 мар 2019, 20:27:Я думаю, лучше жить спокойно, подождать, а парня пригласить к себе.
Потому что если задолбать французов, у них включится вариант "по-плохому". А их по-плохому это Пол Пот (Политик Потеньсьель). Если не прокатит, вообще больше не въедете. Или въедете, но начнутся проблемы у парня.
Не дёргайтесь и уж точно не злите их. Если французов дразнить, остальные покажутся зайками.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию