Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
uliya90 писал(а) 05 мар 2019, 06:04:Люди подскажите пожалуйста кто нибудь дозванивался в Копенгаген ? Туда реально вообще дозвониться ? Два месяца ждём уже, хотели позвонить узнать в каком статусе документы но это не реально ...
Wormwood писал(а) 12 мар 2019, 15:46:Туризм. Если у вас обычная турвиза, никого не интересуют подробности.
uliya90 писал(а) 12 мар 2019, 15:59:Да , теперь видимо такие сроки. При этом не дозвониться не до писаться что бы владеть какой либо информацией. Третий месяц уже ждём ответ
ЛисточекЧая писал(а) 12 мар 2019, 23:26:uliya90 писал(а) 12 мар 2019, 15:59:Да , теперь видимо такие сроки. При этом не дозвониться не до писаться что бы владеть какой либо информацией. Третий месяц уже ждём ответ
А у вас брак двух граждан РФ или с иностранцем? Может у них какие-то различия в сроках для разных пар? Я бы уже вся поседела, столько ждать ответа.
А еще вы спросили про превышение дней в полугодии. Я не думаю, что пограничники считают дни, но если у вас въезды-выезды по 4 месяца - это может вызвать вопросы, а если все это дело вскроется - выпишут штраф. Плюс, есть большой шанс, что при получении следующей визы можете запросто схлопотать карантин. Я бы не надеялась в этом случае на авось и "пронесет"
uliya90 писал(а) 13 мар 2019, 06:14:Брак вообще с немцем, но он не гражданин Германии.
ЛисточекЧая писал(а) 13 мар 2019, 06:34:uliya90 писал(а) 13 мар 2019, 06:14:Брак вообще с немцем, но он не гражданин Германии.
У меня аналогичная ситуация, правда не с Германией, но все же... Ну и документы мы не подавали, поэтому что-то из практического опыта подсказать не могу. Вы же уже оплатили пошлину?
Правильно, сидите пока что в России. Вроде здесь на форуме писали, что расписывались буквально за день в Дании, но если у вас там неделя будет - должно быть все отлично
uliya90 писал(а) 12 мар 2019, 15:59:Да , теперь видимо такие сроки. При этом не дозвониться не до писаться что бы владеть какой либо информацией. Третий месяц уже ждём ответ
Pyata4kova писал(а) 15 мар 2019, 10:11:uliya90 писал(а) 12 мар 2019, 15:59:Да , теперь видимо такие сроки. При этом не дозвониться не до писаться что бы владеть какой либо информацией. Третий месяц уже ждём ответ
Как у вас успехи?
Собираемся подавать скоро, хочу знать, как долго ждать ответа
uliya90 писал(а) 16 мар 2019, 07:26:Здесь вообще есть люди, которые подали документы и ждут ответа? Может кто что расскажет, какие ответы приходят из Дании, какие сроки итд? У нас у одних все так долго?
Pyata4kova писал(а) 26 мар 2019, 21:27:uliya90 писал(а) 16 мар 2019, 07:26:Здесь вообще есть люди, которые подали документы и ждут ответа? Может кто что расскажет, какие ответы приходят из Дании, какие сроки итд? У нас у одних все так долго?
Как у вас успехи?
Подскажите офф адрес куда слать доки?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей