Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Воспоминания жены: 1. Море хорошее - никто не кусает; 2. Пляж - песочек; 3. До рыбацкой деревни близко - покушать; 4. Просторные номера.
Мое мнение: 1. В конце 2007 была небольшая стройка - сейчас уже наверное закончилась; 2. Территория у отеля приятная, хотя Чанг - сам по себе территория приятная; 3. После тайских забегаловок обслуживание в ресторане вызывает странные эмоции (как-то без душевности); 4. Выходите на пляж - слева у местных растаманов каяки (за территории пляжа); 5. Выходите на пляж - справа несколько ресторанчиков с демократичными ценами. Там же вечеринки по вечерам.
В общем, на фоне бекпекерства, присущего Лонели бич, Бумияма - остров роскоши и напыщенности.
P.S. Э-эх, я б на вашем месте еще бы острова окружающие ввел бы в программу отдыха. Дюже там хорошо.
Кто недавно здесь был, отзовитесь! Рассматриваем как вариант на февраль 2014. Вопросов полно, в первую очередь - пляж и море. Едем втроем, есть ли большие номера, нет ли стройки и пр. непредвиденных осложнений, вобщем, интересуют подробности
Были в Bhumiyama Beach Resort с 25 по 27 октября 2013.
Бронировали заранее на Агоде по акции живешь две ночи - платишь за одну. Брали самый простой номер Superior Garden View с завтраками за 1780 Бат.
Отель находится на Lonely Beach. Отель не плохой, но без изысков.
Комната средних размеров, но немного темновато. Есть холодильник, телевизор, сейф, чайник. Довольно просторная ванная комната, где есть и ванная и душ
Есть балкон с креслами и столиком. Дверь на балкон как-то странно открывается, складывается как ширма - постоянно заедает, вообщем - странная конструкция. Селиться лучше на втором этаже, т.к. там у них разведены какие то пруды и могут быть комары.
Корпус Superior Garden View на мой взгляд наиболее удобно расположен, подальше от шума и суеты. Не так слышна громкая музыка из баров по ночам. И мимо никто не ходит.
Корпус Superior Seaview вообще не советую. Он стоит на главной дорожке за бассейном и мимо постоянно ходит народ - не расслабишься. К тому же никакого Си Вью там нет. Как нет Си Вью и в более дорогих бунгало, а там еще и ванная комната под открытым небом (наверное жарко и насекомые). Под окнами одного из бунгало, ближайшего к морю, находится место для курения, т.к. курить на территории нельзя.
Си Вью можно наблюдать только с террасы ресторана. Вид открывается неплохой. Завтраки нормальные, стандартные, ничего плохого сказать не могу.
Есть бассейн с джакузи, даже два - взрослый и детский.
Пляж возле отеля неплохой, убирается, вход в воду отличный. Когда в соседнем кафе днем гремит музыка, плавать очень весело, я даже под музыку танцевала в воде. Отдыхающие отеля располагаются на лежаках за ограждением, остальные прямо на песке . Остальных приходит очень много, т.к. участок пляжа возле Bhumiyama и соседнего Nature Beach Resort - самый лучший и чистый.
Зона отдыха с лежаками обустроена довольно удобно, только подойдешь к лежаку - подходит специально приставленный человек, застилает простынку. На полдник разносят фрукты - комплимент от отеля.
Ресторан отеля какой-то грустный и не очень дешевый. Кушать ходили в ресторан Nature Beach Resort, он находится прямо на пляже, там неплохо готовит и играет музыка и иногда проводят фаер-шоу. Там собирается много народу, довольно уютно.
В отеле ОЧЕНЬ много русских пакетников, кругом слышна русская речь. При этом удивительно - нет ни одного русского канала. Мне вообще показалось, что нас там не любят. Женщина на ресепшене вела себя как-то высокомерно, не доброжелательно. Хотя, дала неплохой номер и включила по моей просьбе комп (просмотреть почту - это фри). Но осадок остался - могла бы побольше улыбаться.
Недалеко от отеля ( 5-7 минут пешком ) на главной дороге есть рестораны, магазины, массажные салоны, но мы не ходили.
Однозначно, Bhumiyama Beach Resort - самый лучший ( но и самый дорогой) на Lonely Beach. Но особого восторга как то не вызвал - на четверочку. Как и сам Lonely Beach - в целом он не очень чистый, речки в него впадают - нет ощущения праздника. До этого отдыхали в Sea View Resort & Spa на соседнем Kai Bae Beach - понравилось гораздо больше. Там совсем другой уровень.