Сейчас этот форум просматривают: Marishkap и гости: 0
Ёрген писал(а) 17 мар 2019, 13:31:До сих пор мы описали только 1/3 нашего путешествия и хотелось бы узнать: это вообще кому-то интересно и стоит ли нам дальше рассказывать о том, что не всем приезжающим в Кению туристам удаётся увезти с собой только положительные эмоции?
Филарет писал(а) 19 мар 2019, 08:13:Что-то подсказывает, гид-водитель вам не по душе.
Филарет писал(а) 19 мар 2019, 08:13:Ну неужели нельзя было этого продать и купить более лучшего?
Arina BY писал(а) 19 мар 2019, 10:11:У ребят просто ангельское терпение. Меня бы на столько не хватило))
Ёрген писал(а) 17 мар 2019, 13:31:До сих пор мы описали только 1/3 нашего путешествия и хотелось бы узнать: это вообще кому-то интересно и стоит ли нам дальше рассказывать о том, что не всем приезжающим в Кению туристам удаётся увезти с собой только положительные эмоции?
Maksss73 писал(а) 19 мар 2019, 22:17:Ёрген писал(а) 17 мар 2019, 13:31:До сих пор мы описали только 1/3 нашего путешествия и хотелось бы узнать: это вообще кому-то интересно и стоит ли нам дальше рассказывать о том, что не всем приезжающим в Кению туристам удаётся увезти с собой только положительные эмоции?
Конечно продолжайте! Очень ценю критичные отзывы.
Вы еще на третий день подкармливали своего водителя! Я б его прибил бы еще в первый...
Arina BY писал(а) 19 мар 2019, 22:44:Ёрген,
А поговорить с ним не пробовали? Как работодатель с подчинённым? Все таки вы заплатили не маленькие деньги!
Elena717 писал(а) 21 мар 2019, 23:33:На самом деле это не удивительно, просто вы были не в курсе. Там все и везде очень медленно. Мы заселились в отель(который я выбрала и забукала самостоятельно через букинг) и спросили про ужин. Они предупредили, что заказывать надо заранее. Мы то думали, что мы сейчас пойдем по деревне прогуляемся, может еще что интересное увидим и там поедим. Но не тут то было. В общем нас предупредили, что ужин будет готовится минимум 1 час, так что в наших интересах сделать заказ как можно раньше. Мы сделали, прошлись по округе, чуть не стали жертвами аварии(машина без водителя покатилась по тротуару и свалилась в кювет. Мы были в 1 шаге).
Ждали ужин мы долго, но нас предупреждали. А тк мы сидели в приятном месте с вай-фаем, на свежем воздухе, в окружении цветущего сада и отдыхали от дорожной трясучки, то ожидание было вполне сносным. Притащили огромные порции, но мясо типа бефстроганов было не слишком мягким. Мы наелись, но что можно делать столько долго с этой едой мне не понятно.
Я обратила внимание на манеру передвижения в частности нашей кухарки. Ну чисто по пляжу прогуливается, никуда не торопится. Не удивительно, что и процесс занял столько времени.
Arina BY писал(а) 22 мар 2019, 10:47:Ёрген,
С вашим ангельским терпением вы идеальный клиент для так сказать "гидов" и прочих... Наверное где то на специальных собраниях для них показывают ваши фото, как эталон...
Помните, у классиков :
"- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом"
Вы их Бобруйск))).... Мечта... Эталон...)))
Сорри за офтоп и юмор - от души, по доброму)))...
Вы потрясающие, честное слово!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов