Сейчас этот форум просматривают: orluha и гости: 10
inv81 писал(а) 27 окт 2013, 21:14:Были ли у кого то такие случае такой значительной разницы цен между сайтом Quatar airways и агентом с последующей успешной покупкой билета через агента.
senator писал(а) 27 окт 2013, 21:24:inv81 писал(а) 27 окт 2013, 21:14:Были ли у кого то такие случае такой значительной разницы цен между сайтом Quatar airways и агентом с последующей успешной покупкой билета через агента.
дешевле
покупка билетов через EXPEDIю-почему там дешевле?
Покупаем авиабилет. Агенты или оф.сайты?
Покупка билетов на сайте trip ру
Неофициальный рейтинг поисковиков билетов?
inv81 писал(а) 27 окт 2013, 21:14:Возможно пишу не в тот раздел, тогда прошу перенести тему туда куда положено.
Суть вопроса такая: по нужному мне маршруту некоторые агентские сайты выдают цену ниже чем цена на сайте авиакомпании где то на 100 евро. В данном случае речь о компании Quatar Airways! Дохожу до момента когда нужно уже вводить данные карты и по-прежнему подтверждает возможность покупки. Например, пробовал на агенте tickets.ru. Понятное дело, что я готов покупать у агента. Но не делаю этого так как опасаюсь, что деньги может списать, билет не будет сгенерирован и в конечном итоге мне прийдется заниматься вопросом возврата денег с неизвестным исходом.
Были ли у кого то такие случае такой значительной разницы цен между сайтом Quatar airways и агентом с последующей успешной покупкой билета через агента.
Kukla123 писал(а) 14 ноя 2013, 13:35:А это, как правило, агенты.
Manich RU писал(а) 14 ноя 2013, 14:07:Kukla123 писал(а) 14 ноя 2013, 13:35:А это, как правило, агенты.
Агент агенту , рознь. Всяко бывает. Вот за примером далеко ходить не надо:
Отзывы о bravoavia
Сплошной негатив.
klyde писал(а) 03 фев 2019, 19:02:На сайте Cathay Pacific нашёл данный рейс, но цена у него во много раз превышает цену через агрегатор.
Не могу разобраться, почему так.
SergeyShvets писал(а) 19 мар 2019, 09:29:http://avia.awd.ru предлагает различные агенства по продаже билетов (авиакасса, суперкасса, связной трэвел, ну итд) на сайте самого авиаперевозчика цена в два раза дороже, может быть такое? Какой риск может быть при покупке в этих сервисах? Могут ли они потом попросить доплатить или вообще отменить?
МаринкаЛиса писал(а) 19 дек 2024, 15:31:Стоит ли брать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег