Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
e-ljuda писал(а) 27 сен 2017, 13:28:Но меня волнует вопрос: почему на более длительное путешествие цена ниже. В чем тут подвох?
e-ljuda писал(а) 27 сен 2017, 13:28:MSC Sinfonia - 02.04.19 - 12 ночей
внутренняя каюта на троих - $1,743.64 и в подарок пакет мин воды на ужин
e-ljuda писал(а) 22 янв 2019, 13:40:Из всей подготовки осталось только визу получить!
Собрала документы. На Букинге забронировала докруизную гостиницу, но вся в раздумьях... Где-то промелькнула фраза, что есть проблемы с бронью от Букинга. В чем она, кто-нибудь подскажет? Просмотрела распечатку, не понравилось только одно, что указывалась только мои имя-фамиилия. Зашла на сайт изменила гостя: вписала всех троих через запятую. Как думаете: подойдет?
e-ljuda писал(а) 08 фев 2019, 07:23:Вот и всё - визы готовы. Теперь надо покупать билеты по достопримечательностям, что советуют сделать через интернет. Ждем отпуска. Осталось уже меньше двух месяцев. Приятно было узнать, что есть попутчики. Пусть и не на весь круиз. Мы в Риме (Чивитавеккье) заходим, они (kuzyanya) в Барселоне выходят. Надо увидеться!
e-ljuda писал(а) 19 мар 2019, 09:29:Неделя - это совсем скоро. Скорее звоните.
e-ljuda писал(а) 19 мар 2019, 11:38:kuzyanya, а вы зарегестрировались на сайте MSC? Ненси, через которую я бронировала круиз, сразу после оплаты просила пройти регистрацию.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу