Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
WitFed2 писал(а) 18 мар 2019, 12:02:Здравствуйте ! Спасибо, теперь бы ещё конкретики впрыснуть, ибо и в 21 веке нужно "лично" обойти всю территорию, шишек набить, чтобы понять, где что почём -- Гугль только отели Соловьёв-Разбойников находит втридорога.
Мы же безлошадные обычно бываем, те, которые небогатые Россияне и даже на хостеле по 75 хотим сэкономить -- нам надо пляж поближе к Тахане, а то общественный транспорт в 12 ночи уже ходит вряд ли вокруг Кинерета,.
WitFed2 писал(а) 19 мар 2019, 14:31:Хром, да -- как-то переводит справа налево, но и муниципаленый сайт тоже бы хотелось узреть, мож там спросить будет можно местную подзаконность -- или точно будет онли иврит ?СпасиБо ! Надеюсь, я не сильно мешаю автору топика ?
OlegMG писал(а) 19 мар 2019, 02:17:Про городские пляжи молчат т.к. это в компетенции мэрии...
WitFed2 писал(а) 19 мар 2019, 18:44: Ещё тонкий вопрос -- у всех мой предыдущий пост от 14:31 выглядит сверху зауженным ? А внизу потом на всю ширину. В исходнике никаких лишних переводов строк не заметно.
WitFed2 писал(а) 19 мар 2019, 14:31:Спасибо, на страховках мы экономим, може прикопают в Галилее... Или кремация и в урнах по домам входят в стоимость Аэрофлота ?
WitFed2 писал(а):..Вообще, у Эгеда где-то можно купить билеты заранее международной Визой ?
Точно только иврит https://www.tiberias.muni.ilWitFed2 писал(а): муниципаленый сайт тоже бы хотелось узреть, мож там спросить будет можно местную подзаконность -- или точно будет онли иврит
תודה שפנית לצוות העירייה,
פנייתך תבחן ע"י הגורמים המיועדים לתוכן הפניה והם יחזרו אלייך במידת הצורך.
המשך יום טוב,
צוות העירייה, עיריית טבריה
WitFed2 писал(а) 21 мар 2019, 17:14:в Эйлате мы это проходили, когда бус от UnderWaterObservatory на остановке не стопается или притормаживает в 6 вечера, что-то бурчит -- и в парк, и топаем мы обратно 10 км... А таксисты ж не арабы, не пристают -- типа, я вас по цене буса довезу, куда скажете.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода