Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anatol' писал(а) 18 мар 2019, 07:37:Не увидел Хихона в вариантах, ну и если левее смотреть Луарка- Кудильеро.
anatol' писал(а) 18 мар 2019, 07:37:Касательно Ковадонги с первого июня должен быть автобусный сервис до озер. И если ruta del cares из Понсебоса планируете, может лучше глянуть на варианты из Кангаса?
anatol' писал(а) 18 мар 2019, 07:37: Потес общественным возможно, но смотрели чтобы и в него приехать и на подъемник одним днем? Если нет какие треки?
Asmodey_Nat писал(а) 18 мар 2019, 23:15:в сторону Луарки посмотрю
Asmodey_Nat писал(а) 18 мар 2019, 23:15:Изначально так и думала после Вашего отчета, но потом наткнулась на информацию от Альсы, что автобус ходит с 9 июля. Возможно, что-то не то смотрела, поищу внимательнее.
Asmodey_Nat писал(а) 18 мар 2019, 23:15:Нет, одним днем не смотрела до подъемника. Посмотрю, спасибо.
А может и правда больше дней на Мадрид оставлю. Люблю его нежной любовью.
anatol' писал(а) 18 мар 2019, 23:52:Повторю ссылку, уже давал где-то по рыбацким деревушкам Астурии: Diecinueve villas marineras para perderse en Asturias
anatol' писал(а) 18 мар 2019, 23:52: Мне кажется не особо интересно туда-обратно кататься Мадрид - Овьедо. Напрашивается туда быстро, а обратно все же спуститься с парой остановок.
Через Сантандер и вниз например.
Просто чтобы что-то советовать внутри парка, надо понимать, на какие-то конкретные треки смотрели, или есть потенциальное видение чего и сколько хотелось бы. У меня в прошлом году не получилось, опять в Пиренеи занесло, но готов был новый маршрут по Пикам. В этом есть надежда вернуться в эти края, как раз собирался перетрясти прошлогодние записи. Взять тот же Понсебос, от него несколько треков разной сложности, если интересно есть смысл терять время забираться туда. Под ruta del cares проще с турфирмой из Кангаса.
Asmodey_Nat писал(а) 20 мар 2019, 23:43:А Вы считаете, что базироваться лучше в Кангас? Я на выходных забронировала отель на 2 ночи в Понсебос, но больше из тех соображений, что вариантов мало, а на тот момент они были по приемлемой цене.
Asmodey_Nat писал(а) 20 мар 2019, 23:43:Неа, ничего конкретно не смотрела, быстро глянула, что есть варианты походить рядом. Видимо, засяду на выходных с сайтами парков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть