Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
amajazz писал(а) 20 мар 2019, 00:46:Если кто ответит на вопросы, буду жутко благодарен
amajazz писал(а) 20 мар 2019, 01:20:прочитал здесь, что от остановки Yenikapi ходят автобусы
http://asianways.ru/novyj-aeroport-stam ... -dobratsya
Только вот непонятно, где на карте эта остановка находится, и придет ли этот автобус по расписанию. Да и вместятся ли все пассажиры в него, ибо ходит он очень редко.
amajazz писал(а) 20 мар 2019, 00:46:Народ, хелп!
У меня стыковочный рейс 9 часов, специально брал, чтобы посмотреть Стамбул, а тут приходит веселое СМС. В билете написано "Ататюрк", покупал его, а они перенесли за 35 км. от города, ещё и метро нет
В
Юлия `Юля` Захарова писал(а) 20 мар 2019, 11:27:amajazz писал(а) 20 мар 2019, 00:46:Народ, хелп!
У меня стыковочный рейс 9 часов, специально брал, чтобы посмотреть Стамбул, а тут приходит веселое СМС. В билете написано "Ататюрк", покупал его, а они перенесли за 35 км. от города, ещё и метро нет
В
да все так делали...а я еще лечу с двумя детьми, одному из которых 11 месяцев и возможно чемоданы куда-то придется пристраивать, т.к. стыковка 24 ч.... тоже планировала по старинке на метро и трамвае добраться и погулять среди тюльпанов....но что теперь делать?
как ниже написали, не истерим и ждем открытия аэропорта и возможных подвижек в плане автобусов....потому что тоже платить 50 баксов за такси не имею возможности.
ах да. от жадности у меня 2 стыковки получилось и туда и обратно...поэтому такси вобще не устраивает....
amajazz писал(а) 20 мар 2019, 13:14:Меня больше смущает, что, если верить расписанию, у них один автобус ходит раз в 1-3 часа. Учитывая поток пассажиров, туда будет не пробиться.
oleg159 писал(а) 20 мар 2019, 12:31:Интересно , будут из нового аэропорта бесплатные экскурсии от Туркиш эйрвэйс.На сайте , только из старого порта.
Bulat_ писал(а) 20 мар 2019, 13:18:Почему бы им не быть? Конечно, не в дни переезда, а когда все устаканится. Расписание, правда, может поменяться.
HappyHour писал(а) 21 мар 2019, 22:56:действительно ли рентфирмы уже начали полноценно функционировать в самом аэропорту?
HappyHour писал(а) 21 мар 2019, 22:56:Посетила мысль, взять авто в аренду на день в аэропорту.
Odess2014 писал(а) 21 мар 2019, 22:59:Похороните эту идею (про аренду авто)
HappyHour писал(а) 21 мар 2019, 22:56:Мы летим 27 апреля. Стыковка 25 часов. Добраться надо самостоятельно. Отель - около Софийского собора.
Посетила мысль, взять авто в аренду на день в аэропорту. По стоимости 20-30 Евро, похоже, как ни странно, один из самых дешёвых вариантов по деньгам. В Стамбуле первый раз. Сориентируйте, как там по движению в центре, пробкам, парковки в районе Софийского собора? И действительно ли рентфирмы уже начали полноценно функционировать в самом аэропорту?
Karma_Flower писал(а) 21 мар 2019, 23:43:Переход на красный - абсолютная норма. Не знаю, почему так.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки