Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Прокурор писал(а):Смотря на какой срок собрались. Если на пару недель - то на турпроме и турдоме из МСК в БКК перманентно болтаются предложения за $600-650 на трансах. Причем не такие уж и горящие, часто за неделю, а то и за две, купить можно. А до МСК из НСК на S7 или Уральских а/л, или на ЮтЭйр за 7000-7700руб.
Такая ж цена на туркменах из МСК, если на 2 нед. Если до месяца - на $100 подороже (дальше цены взлетают).
См.предыдущую страницу этой ветки - писал там про вариант ч-з Китай. Даже с учетом кит.визы тоже дешевле 30-ки будет (если на АирАзию билет по тарифу "Economy Promo" возьмете). Хотя это, конечно, геморно: несколько стыковок (+ночь в Урумчах "туда") + оформление кит.визы-двухкратки.
ЗЫ: кстати, насчет Emirates - гляньте тут: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=70792&highlight=
Если это реальная цена со сборами - то это идеальный вариант (и по датам Вам подходит).
port12959 писал(а):Летим "группой товарищей" с 10/06 по 17-18/06 больше никак.
Сейчас написал письмо в Аэрофлот "типа у вас на сайте выдает 36 т.р., а нам надо 30т.р. соглашайтесь все равно кризис и самолеты полупустые летают (знаю точно летал в это время) если цену не скините, то не получите энного количества денег, а мы улетим на конкурентах"
Пока не ответили, но я думаю если там не дебилы сидят, то подумают, может и разродятся.
В любом случае ответ на письмо выложу на форуме.
Дмитрий П. писал(а):А что с Сибирью, она живая, закрываться не собирается? .... в последнее время было много негативной информации о них, похоже на ладан дышут, купишь зараннее, а они обанкротятся...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду