Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Izos писал(а) 31 янв 2015, 23:01:Уважаемые гуру Майами!
Мы, пожилая супружеская пара, останавливаемся на 3 дня перед круизом
в гостинице YVE Hotel Miami,146 Biscayne Blvd Miami, FL, (бывшая b2).
Нуждаемся в помощи по вопросам питания:
где лучше в нашем районе завтракать ($20-25) и обедать ($30-40) на двоих?
Благодарим за помощь!
AlexeyXL писал(а) 25 апр 2018, 16:23:Не особо за разумные деньги - Rustic inn
Chudo70 писал(а) 25 апр 2018, 17:48:AlexeyXL писал(а) 25 апр 2018, 16:23:Не особо за разумные деньги - Rustic inn
Можете заказать на вынос. Будет прилично дешевле. Только это не буфет.
supoi писал(а) 24 мар 2019, 00:37:Хочется или не очень вредного фастфуда или качественной еды не за дорого.
mvvkk писал(а) 24 мар 2019, 07:35:Посмотрите любой farmer's market (по моему мы были в brothers farm market), там обычно очень хороший выбор местных фруктов. рыбы и мяса по сравнению с магазинами, плюс стоит все значительно дешевле. Из за местных фруктов и овощей стоит сьездить, ну и из за seafood. В кубинских ресторанчиках все тоже будет очень дешево и вкусно.
Мэйс писал(а) 24 мар 2019, 09:48:Недорого, если самому готовить в своем доме. Если, влом , то сидеть на консервах макаронах в банках с тефтелями типа кэмпбэлс и др., на них часто акции две по цене одной , в пабликсе , к примеру, иногда , да и сама по себе цена хорошая. А так, много замороженных готовых блюд, типа гарнир+мясное. Но для этого должна быть, минимум, микроволновка в доме. Я жил, в комнате с микроволновкой и холодильником в соседнем Халландейле, но у меня рядом был еще волмарт, кроме пабликса, примерно так питался, без ресторанов, иногда курятину-гриль покупал, но это уже дороже
Chudo70 писал(а) 24 мар 2019, 05:28:supoi писал(а) 24 мар 2019, 00:37:Хочется или не очень вредного фастфуда или качественной еды не за дорого.
Panera Bread, Boston Market, отдел кулинарии в Publix
supoi писал(а) 24 мар 2019, 10:28:mvvkk писал(а) 24 мар 2019, 07:35:На рынках все био? Или это маркетинг?
mvvkk писал(а) 25 мар 2019, 06:29:Зависит от хоз-ва, но может и органик быть часто. Я бы так делала - молочка, сыр. колбаса в нарезеку, консервы и каши - это в Publix покупайте. Там же одноразовые тарелки, чай, кофе и т.д. Фрукты, овощи и seafood/рыбу с мясом - на рынке. Panera Bread - оно самое безопасное в дороге в смысле фаст фуд. Кубинские пекарни (Cuban Bakery) - посмотрите по интернету какие лучшие рядом. С виду они не очень, но пирожки там отменные, с собой взять, плюс очень хорошее кофе. На сладкое я бы посоветовала попробовать кубинский флан. Если поедете в Everglades парк - в Homestead, FL - очень хороший фруктовый рынок "Robert is Here" - загляните, не пожалеете.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь