Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сергей_Ч писал(а) 22 мар 2019, 07:59:Sixtman писал(а) 21 мар 2019, 23:53:В таком случае вы все оплачиваете сами и прокатчику Sicily by car или какому-либо другому глубоко фиолетово на ваш страховку от Rentalcover
Так прокатчику и на страховку которую я у него куплю фиолетово - разбирается же не прокатчик, а страховая компания.
Поэтому и вопрос у меня.
Судя по сайту, у Rentalcover мощности небольшие и смогут ли они оперативно выйти на связь и помочь в решении ситуации для меня очень сомнительно.
Если брать страховку у прокатчика, есть хотя бы моральное право привлечь и представителя прокатчика к решению ситуации, но, тоже, не более, чем моральное право...
Tresamigos писал(а) 22 мар 2019, 08:03:либо страховка прокатчика "оплатит" всё за вас
Сергей_Ч писал(а) 22 мар 2019, 08:34:Tresamigos писал(а) 22 мар 2019, 08:03:либо страховка прокатчика "оплатит" всё за вас
Вот сомнителен такой "альтруизм".
Логика автострахования, независимо от навара посредника-прокатчика, все-таки иная - страхователь со страховщиком в любом случае, а вот посреднику практически ни в каком случае необязательно даже разбираться или помогать страхователю, а уж тем более платить за страхователя.
Условия про "кто и сколько платит" как раз и есть условия страховки.
Из текстов в полисе Rentalcover вроде бы следует, что я ни за что не плачу.
Иного мне и не надо, но... посмотрите, если не лень, я и подвоха не нашел, и уверенности у меня почему-то нет в них...всё из-за сайта, наверное, уж очень сайт примитивный)))
https://rc.xcvr.co/forumvinsky
Сергей_Ч писал(а) 22 мар 2019, 18:25:как себя проявил прокатчик у которого взяли страховку и Rentalcover в той самой аварийной ситуации.
Сергей_Ч писал(а) 22 мар 2019, 18:25:Но, как-то очень дружненько, хоть и немногочисленной командой, была раскритикована Rentalcover, что вызывает желание услышать и доводы в её защиту.
alexander-avia писал(а) 27 мар 2019, 10:45:Прилетаем в Палермо 1.04 в 18:35, улетаем 7.04 из Катании в 11:15. Хотели взять автомобиль (аэропорт-аэропорт)... Глаза разбегаются) Водитель 27 лет, нужен автомат обязательно (трое человек в машине, включая водителя). По страховкам что-то тоже ничего понять не можем...
Винский писал(а) 27 мар 2019, 11:08:При получении авто прокатчик предлагает понизить франшизу до нуля.
Вот пример на картинках, на основе которых можно прикинуть ее стоимость путем арифметического действия "вычитание"
RGF писал(а) 27 мар 2019, 11:16:это вроде не прокатчика предложение, а агрегатора?
Винский писал(а) 27 мар 2019, 11:25:RGF писал(а) 27 мар 2019, 11:16:это вроде не прокатчика предложение, а агрегатора?
Вообще-то агрегатор всегда транслирует предложения продавцов.
В случае с Rentalcars - прокатчиков.
В случае с Букинг.ком - отельеров.
Естественно, с существенной скидкой.
RGF писал(а) 27 мар 2019, 11:30:нашел только страховку Rentalcars
Винский писал(а) 27 мар 2019, 11:53:RGF писал(а) 27 мар 2019, 11:30:нашел только страховку Rentalcars
Вообще-то это страховка Rentalcover
RGF писал(а) 27 мар 2019, 11:58:Еще печальней.
RGF писал(а) 27 мар 2019, 11:58:Лично я не очень понимаю, как ей можно воспользоваться в условиях ограниченного времени
audrina писал(а) 04 апр 2019, 11:18:С учетом того, что хочу автомат, 2 детских кресла и навигатор, получается нехилая сумма даже за эконом класс.
audrina писал(а) 04 апр 2019, 11:18:Будем в городке Mondello ( под Палермо), будет трансфер, так что машину планирую брать непосредственно в Mondello, на 28 дней( в мае), цены вообще не радуют
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы