SnowBird писал(а) 18 мар 2019, 18:43:я так себе и представляла пока не увидела нестыковку 2/3 этаж
В чем же вы видите нестыковку? Даже дети в школе знают, что третий этаж — это second floor, ибо британцы называют русский первый этаж как ground floor
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20
SnowBird писал(а) 18 мар 2019, 18:43:я так себе и представляла пока не увидела нестыковку 2/3 этаж
Romulus писал(а) 18 мар 2019, 20:47:SnowBird писал(а) 18 мар 2019, 18:43:я так себе и представляла пока не увидела нестыковку 2/3 этаж
В чем же вы видите нестыковку? Даже дети в школе знают, что третий этаж — это second floor, ибо британцы называют русский первый этаж как ground floor
kapil писал(а) 18 мар 2019, 19:39: на сайте советуют проходить погранконтроль и досмотр в терминале D а потом идти в чистой зоне к терминалу Е.
Несколько лет назад я так пробовал - меня не пустили, сказали, чтобы шел снаружи и проходил границу в Е.
Сейчас так пускают? Кто нибудь так проходил? Не хотелось бы зря терять время, если развернут...
kapil писал(а) 18 мар 2019, 19:39:Сейчас так пускают? Кто нибудь так проходил?
Crimean писал(а) 27 мар 2019, 17:05:Добрый день! Подскажите пожалуйста лечу впервые. Рейсы разные.
Рейс Минск-Москва компания белавиа вылет из Минска в 8 ч 30 мин прилет в 9ч 50 мин в Шереметьево терминал F
И Рейс Москва -Симферополь вылет из Шереметьево терминал В в 12 ч 40 мин.
Вопрос хватит ли времени на пересадку? Спасибо за ответы и советы.
b-olegh писал(а) 27 мар 2019, 19:40:Crimean писал(а) 27 мар 2019, 17:05:Добрый день! Подскажите пожалуйста лечу впервые. Рейсы разные.
Рейс Минск-Москва компания белавиа вылет из Минска в 8 ч 30 мин прилет в 9ч 50 мин в Шереметьево терминал F
И Рейс Москва -Симферополь вылет из Шереметьево терминал В в 12 ч 40 мин.
Вопрос хватит ли времени на пересадку? Спасибо за ответы и советы.
Уточните авиакомпанию. Имхо, Белавиа летает в Домодедово и Жуковский.
В Шереметьево летает Аэрофлот.
- Да ещё Аэроэкспресс добавить - получится дороже.Crimean писал(а) 28 мар 2019, 09:27:Цена плацкарта Минск-Москва
John писал(а) 28 мар 2019, 10:23:- Да ещё Аэроэкспресс добавить - получится дороже.
user12345 писал(а) 28 мар 2019, 10:42:John писал(а) 28 мар 2019, 10:23:- Да ещё Аэроэкспресс добавить - получится дороже.
можно от белорусского на электричке до лобни и на 21м автобусе до терминала Б - будет почти даром
Crimean писал(а) 28 мар 2019, 09:27:ЗЫ Думаю вообще поехать поездом из Минска в Москву ( поезда некогда не опаздывают) а там с белорусского вокзала на аэроэкспрессе до Шереметьево.
user12345 писал(а) 28 мар 2019, 10:42:можно от белорусского на электричке до лобни и на 21м автобусе до терминала Б - будет почти даром
John писал(а) 28 мар 2019, 10:23:- Да ещё Аэроэкспресс добавить - получится дороже.Crimean писал(а) 28 мар 2019, 09:27:Цена плацкарта Минск-Москва
Не парьтесь. У Вас почти три часа на стыковку.
У меня дочка шестнадцати лет самостоятельно из F в B самостоятельно стыковку за час пятьдесят совершила. А у Вас на час больше
Аэропорт «Шереметьево» 4 апреля запустит во всех своих терминалах (В, D, E и F) услугу электронного посадочного талона. Об этом рассказал гендиректор «Шереметьево» Михаил Василенко, пишет газета «Ведомости».
Для прохода в стерильную зону аэропорта достаточно предъявить считывающему устройству посадочный талон на экране смартфона.
При этом сохраняется возможность пользоваться талоном, распечатанным самостоятельно или на стойке регистрации.
При проходе границы вместе с паспортом предъявляется посадочный талон, а у пограничной службы ФСБ нет оборудования для считывания талона с экрана смартфона, аэропорты на это повлиять не могут, объясняет один из собеседников.
artem kortelev писал(а) 28 мар 2019, 11:48:Аэропорт «Шереметьево» 4 апреля запустит во всех своих терминалах (В, D, E и F) услугу электронного посадочного талона. Об этом рассказал гендиректор «Шереметьево» Михаил Василенко, пишет газета «Ведомости».
Для прохода в стерильную зону аэропорта достаточно предъявить считывающему устройству посадочный талон на экране смартфона.
При этом сохраняется возможность пользоваться талоном, распечатанным самостоятельно или на стойке регистрации.
При проходе границы вместе с паспортом предъявляется посадочный талон, а у пограничной службы ФСБ нет оборудования для считывания талона с экрана смартфона, аэропорты на это повлиять не могут, объясняет один из собеседников.
Какие 5 звезд Скайтракс, я бы и три звезды не дал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки