Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
фея сказачная писал(а) 15 фев 2019, 18:35:Прилелеть полагаю нужно будет в Бангкок, посетить Самуи. Подскажите пожалуйста, если ли что-то в этом районе похожее на ПхиПхи или Ланту ?
TimH писал(а) 19 фев 2019, 18:08:Рекомендую как и выше отписавшийся форумчанин — Самуи, Панган , Тао — их можно прекрасно совместить с ХуаХином; итого маршрут получится примерно такой Бангкок — Хуахин — острова (Самуи, Панган, Тао) — Погода в это время уже устойчиво хорошая и дожди могут быть лишь изредка. Волн нет, вода прозрачная, не сильно влажно и нет изнуряющей жары.
Второй вариант, как я сама в 2018 ездила на майские — это Бангкок — Ко Куд —Бангкок . Погода была переменчивая, было очень тепло, влажность умеренная и не слишком прям ужасная; первая неделя была почти без дождей или совсем иногда они шли и вечерами по 10—20 мин; вторая неделя была более дождливая; но не на весь день: а по часу по два это самый длинный дождь был; а в целом дожди по 20—30 минут проливались и все; переменная облачность с солнцем и тучками; зато самая буйная природа; уже отличные водопады на Куде; идеальная водичка без волн; и очень малолюдно в сравнении с зимним новогодним периодом, полное умиротворение: если ищите уединенность ; то Куд это лучшее решение. Больше особо вариантов не вижу; кроме разве что ещё Ко Чанг; он более живописный; более людный; и на него побыстрее добираться с бангкока ; погода такая же как и на Ко Куде.
Бюджетный вариант — Бкк — Паттайя — Самет —Бкк ))
фея сказачная писал(а) 25 фев 2019, 17:32:поеду из Бангкока, в какой последовательности удобнее с точки зрения логистики посетить эти острова ?
фея сказачная писал(а) 25 фев 2019, 17:32:Какие лучшие пляжи там и какой остров, на ваш взгляд более интересный ?
фея сказачная писал(а) 25 фев 2019, 17:32:Думаю по пять дней на каждый остров достаточно, но остается еще пять дней.
фея сказачная писал(а) 11 мар 2019, 11:55: Правильно ли я понимаю что Самуи наименее интересный остров ? Да и выбираться из Самуи до Багкока нужно минимум за два дня до вылета.
minol писал(а) 11 мар 2019, 12:31:фея сказачная писал(а) 11 мар 2019, 11:55: Правильно ли я понимаю что Самуи наименее интересный остров ? Да и выбираться из Самуи до Багкока нужно минимум за два дня до вылета.
Самуи просто наиболее цивилизованный из перечисленных островов, а интересного на нем много! Добираться от Самуи до Бангкока 2 дня можно только при желании/необходимости сильной экономии средств. Мы летаем самолетом - полет до Бангкока около 1 часа, утром вылетаем с острова, днем вылет из Бангкока, а ночью уже дома.
фея сказачная писал(а) 11 мар 2019, 11:55:Правильно ли я понимаю что Самуи наименее интересный остров ?
фея сказачная писал(а) 11 мар 2019, 11:55:Да и выбираться из Самуи до Багкока нужно минимум за два дня до вылета.
фея сказачная писал(а) 11 мар 2019, 11:55:Если оставаться на Самуи на 6 ночей нужно будет выезжать сильно заранее, и две ночи провести в Бангкоке.
фея сказачная писал(а) 11 мар 2019, 11:55:Есть ли смысл поделить оставшиеся дни между Самуи и Ко-кудом например
фея сказачная писал(а) 11 мар 2019, 11:55:Или маршрут похож на крюк бешеной собаки ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд