Kukla123 писал(а):... Сняли с Тинькофф 2 000 ю без комиссии копейка в копейку.
ну вот и долгожданный ответ. 2000 ю в кукурузе снимается тоже без комиссии в Китае.
Осталось еще копнуть курс конвертации тинькова и... и понять до конца все))
Как я описал, у меня кукурузный курс получился по ЦБ. А что там у тинькова?
Кроме того, для тинькова нужны еще и доп подготовительные операции по работе через интернет-банк.Что-то там заранее пересылать, думать об этом, подсчитывать. Зачем это мне надо вообще?
Уже стоя в аэропорту, вдруг понимаешь, что напересылал лишнего или, наоборот, мало. Но, это уже твои проблемы, тинькофф за тебя думать не будет, это тебе не кукуруза )
Но на этом приключения не закончились. Ладно, кое-как добрался до какого-то отеля в надежде напереводить по-больше рублей в местную валюту. Но тут новая засада, для тех, кто понимает;) Ведь потребуется пересылать свою конфиденциальную информацию для банка через некий интернет "в отелях", о котором ты не знаешь ничего. Я вам как человек, немного разбирающийся в этих штуковинах, подскажу, что мне не много потребуется времени, чтобы отсниферить ваш логин/пароль для доступа в ЛК вот в таком карманном WI-FI .
Как итог. Слишком много проблем предлагает тинькофф обладателям его карт. Впрочем, реклама- она двигатель торговли. У Тинькова это хорошо получается, люди имеют неудобства с его картами, но готовы все равно доказывать наличие черной кошки в черной комнате, которой там нет. Но я, пожалуй, все же останусь на кукурузе, там все как-то и по-проще будет и по-безопаснее. (еще и смс-ки бесплатные присылает о всех операциях по карте)