Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):ещё вопрос в догонку: все пишут, что поезда на Яве опаздывают. Написано. что поезд из Джогьякарты в Джакарту поезд приезжает в 4 утра. а самолёт у меня в 08.40. Успею ли я???
unix писал(а):Может лучше взять перелет, или автобус какой ночной.
JEDI писал(а):Будет необходимость переместиться из Джокьякарты до Бромо. Из отчетов понял, что если брать минибас или ехать обычным автобусом, то выходит 9-10 часов. Поскольку багажа у меня минимум и для разнообразия хочется прокатиться на яванском поезде, то рассматриваю вариант перемещения ночным поездом Gajayana из Джогьи до Маланга, а уже потом взять трансфер до Бромо из Маланга.
Но сильно беспокоит комфортность яванских ночных поездов.
Поиком обнаружил вот такую картинку
Это и есть сиденьки executive-класса? Или они несколько другие? Я так понимаю, что каждая скамейка рассчитана на двоих?
Еду в предновогодние праздники (24-25 декабря), как раз Рождество, беспокоюсь насчет наличия билетов. Можно ли билет на поезд купить заблаговременно (за день-два) в какой-нибудь тур-конторе Джогьи или на вокзале? Места там номерные или кто успел - тот присел?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...