Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я бы Колонию выкинул. У вас не так много дней в Байресе, не вижу смысла тратить день на нечто не особо интересное.tasta писал(а) 08 мар 2019, 07:34:8-10 Буэнос, заедем в Тигре и в Колонию
А так – нормально.tasta писал(а) 08 мар 2019, 07:34:Во-первых, как план?
В парке есть достаточно много различных отелей и, конечно, их надо бронировать сильно заранее, как и кэмпинги, если спать в палатках. Парк огромный, пусть расстояния вас не смущают. Про бронирование жилья там на этом форуме есть несколько тредов.tasta писал(а) 08 мар 2019, 07:34:Во вторых, не могу понять, о каком жилье в парке Торрес все говорят, что ни проверю - нет мест ни на какие даты (проверяла прямо с мая по ноябрь гостиницу Las Torres - даже не могу понять какие примерные цены, по всем сайтам мест нет. Не говоря уже про то что выдает "удаленность от центра 22-47км).
Да, тут везде только самолёт.tasta писал(а) 08 мар 2019, 07:34:Но между... расстояния огромные, похоже все будет самолетом.
Забастовки часто не по вине авиакомпаний, а по вине аэропортов, тут как игра в рулетку – никогда не угадаешь.tasta писал(а) 08 мар 2019, 07:34:Поняла, что часто рейсы отменяют-переносят. Есть какие-то типы, какое время лучше заказывать, какая компания надежнее, какие перелеты с кем, или лучше одним пакетом все?
Add_Fuel писал(а) 08 мар 2019, 14:53:tasta писал(а) 08 мар 2019, 06:34:
8-10 Буэнос, заедем в Тигре и в Колонию
Я бы Колонию выкинул.
Add_Fuel писал(а) 08 мар 2019, 14:53:В парке есть достаточно много различных отелей
Add_Fuel писал(а) 08 мар 2019, 14:53:Поняла, что часто рейсы отменяют-переносят. Есть какие-то типы, какое время лучше заказывать, какая компания надежнее, какие перелеты с кем, или лучше одним пакетом все?
Забастовки часто не по вине авиакомпаний
tasta писал(а) 08 мар 2019, 07:34:чем пожертвовать, Патагонией, или Северной Аргентиной с Игуасу
Stranno писал(а) 19 мар 2019, 16:04:tasta писал(а) 08 мар 2019, 07:34:чем пожертвовать, Патагонией, или Северной Аргентиной с Игуасу
Мое мнение: Сократите Сальту
у.
santirex писал(а) 29 мар 2019, 17:23:Если у вас есть 5-7 дней на Сальту, можно сделать шикарный трип. Правда, по некоторым дорогам без гида не получится. Но оно того стоит. Если нужны маршруты, могу сделать
tasta писал(а) 30 мар 2019, 17:31:santirex писал(а) 29 мар 2019, 17:23:Если у вас есть 5-7 дней на Сальту, можно сделать шикарный трип. Правда, по некоторым дорогам без гида не получится. Но оно того стоит. Если нужны маршруты, могу сделать
Мы прилетаем в Сальту 1.10, улетаем 8.10. Думаю времени достаточно, пока еще маршрут не детализировала, до поездки полгода, но знаю что возьмем машину, и поедем в Пумамарку и в Кафаяте. Хочется увидеть и цветные горы, и соляную пустыню. Слышала, что есть какие-то интересные места, куда лучше с проводником.
С удовольствием послушаю варианты.
Я бы в таком случае в Бразилии остался, если уж совсем нечего делать, можно и на плотину съездить. Но это, опять же, если совсем нечего делать. Ещё, как вариант, просто в бразильском буфете засесть на полдня. Для совсем отбитых как вариант есть Парагвай с его небольшим водопадом.tasta писал(а) 24 апр 2019, 10:22:Из-за изменений в полетах у меня добавился один день на водопады Игуасу. Итак, первый день - бразильская сторона, там же гостиница, на второй день переезжаем на аргентинскую, и собственно не знаю чем занять оставшееся время.
Тигре – великолепно. Только никак не пойму, как его можно уместить с Колонией.tasta писал(а) 16 мар 2019, 14:31:И Тигре тоже? Про это места слышала очень лестные отзывы, а тогда и ночевка в Колонии укладывается.
Почему? Вполне себе парк. Он же огромный.tasta писал(а) 16 мар 2019, 14:31:Что вы скажете о Cabañas Lago Tyndall? Как расположение? Это же не парк?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю