Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1. Вылет из Ташкента в 10.40 во сколько я буду в Банкоке? Успею ли я до темна добраться до Паттайи и найти отель со свободным номером? (в Банкоке ночевать не хочу). Как лучше поступить?
2. Хочу взять только шорты и пару футболок из одежды. Пустят ли меня в ресторан/кафе в шортах?
3. Нужно ли брать фотографии для визы в аэропорту?
4. До скольки пускают в Храм Изумрудного Будды (Temple of Emerald Buddha)? Видел его на фото ночью очень красиво, хочется тоже ночью.
5. За номер в гостинице платить надо сразу или когда выезжаешь?
6. У меня нет страховки. Ее требуют при оформлении визы?
7. В Банкоке один аэропорт?
На этот случай дополнительно к шортам с собой лучше брать легкие штаны или джинсы. И в "походе" пригодятся (например, в самолетах), и проблем с крутыми ресторанами не будетAddictedToThai писал(а):2. Вообще то правильный ответ - смотря в какой ресторан. Есть такие, куда в шортах не пустят.
Эта Азия совсем не дикая, поверьте На автобус можете и не успеть, так что или сразу на такси, или лучше ночь, да и первую половину следующего дня (достопримечательности) в Бангкоке проведите.kiki писал(а):Спасибо всем ответившим! Джинсы тогда брать не буду, еду бюджетно и в дорогие рестораны не собираюсь
Если прилет в 18.40, то все-таки буду пытаться уехать в Паттайю на автобусе.
Пока немного страшновато - все-таки дикая Азия, черт побери.
Николай Матвеев писал(а):Эта Азия совсем не дикая, поверьте На автобус можете и не успеть, так что или сразу на такси, или лучше ночь, да и первую половину следующего дня (достопримечательности) в Бангкоке проведите.kiki писал(а):Спасибо всем ответившим! Джинсы тогда брать не буду, еду бюджетно и в дорогие рестораны не собираюсь
Если прилет в 18.40, то все-таки буду пытаться уехать в Паттайю на автобусе.
Пока немного страшновато - все-таки дикая Азия, черт побери.
А штаны лучше взять - в самолетах, особенно советских, часто бывают не изученные наукой явления типа сквозняка из аварийного выхода или дождя с потолка. И то, и то проверил на собственном опыте
Николай Матвеев писал(а):На этот случай дополнительно к шортам с собой лучше брать легкие штаны или джинсы. И в "походе" пригодятся (например, в самолетах), и проблем с крутыми ресторанами не будетAddictedToThai писал(а):2. Вообще то правильный ответ - смотря в какой ресторан. Есть такие, куда в шортах не пустят.
Arizona писал(а):Пустят. Если юбка не до пупка.Но традиции надо бы уважать. Тем паче,что это совсем не трудно.К тому же речь шла о шортах.
без нее я бы попал на 200 баксов т.к. руку порезал сильно, страховка нужна полюбеLena писал(а):kiki, не стоит начинать экономию со страховки - она нужна не для получения визы, а лично для Вас. Удачного путешествия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду