Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ars6696 писал(а) 31 мар 2019, 07:37:У кого-нибудь получилось таким способом вернуть деньги за билет?
Serge& писал(а) 31 мар 2019, 04:19:Я тоже вводил случайные, а в ответ неизменно:
Proszę podać poprawny numer telefonu komórkowego.
Так и не смог угадать, какие цифры должны быть "случайными". На электронную почту ничего не пришло.
holod-iinna писал(а) 01 апр 2019, 11:17:Неделю назад прислали купон.
Отвечают где-то по полдня-день.
Нужно писать на английском, хотя первый раз мне ответила поддержка с Украины на русском, но потом пропала бесследно.
Ванс писал(а) 01 апр 2019, 13:03:Коллеги, а если один рейс разбит на 2 билета, стыковка 10 минут - ничего страшного, что правила гласят - нужно предъявиться на рейс за 15 минут до отправления?
Мне заранее надо водителю показать второй билет?
Париж-Страсбург-Цюрих.
SolarKitten писал(а) 01 апр 2019, 20:51:Ванс писал(а) 01 апр 2019, 13:03:Коллеги, а если один рейс разбит на 2 билета, стыковка 10 минут - ничего страшного, что правила гласят - нужно предъявиться на рейс за 15 минут до отправления?
Париж-Страсбург-Цюрих.
Если билет единый то либо второй автобус ждет первого, либо если первый существенно опаздывает - вас отправят следующим рейсом (иногда для этого требуются танцы с бубном через поддержку).
noxturne писал(а) 01 апр 2019, 11:35:Serge& писал(а) 31 мар 2019, 04:19:Я тоже вводил случайные, а в ответ неизменно:
Proszę podać poprawny numer telefonu komórkowego.
Так и не смог угадать, какие цифры должны быть "случайными". На электронную почту ничего не пришло.
Serge&, в конечном итоге победил систему регистрации: она чувствительна к кодам польских операторов связи после +48. После ввода подходящего номера телефона, пришёл запрос на смс - просто игнорируйте. Через полчаса всё равно пришла ссылка на подтверждение регистрации по е-мейлу, как и ArsenZP Промокод получил, скидка сработала через приложение, спасибо Carpe+Diem за ссылку
Нажать по ссылке на "wydrukuj 1" и найти код в откроющемся файле.Оленка 26 писал(а) 01 апр 2019, 22:10:промокода нет. Как его получить?
Ars6696 писал(а) 01 апр 2019, 19:51:Купон или все-таки деньги?
Мне купон сразу прислали. Но мне он не нужен
SolarKitten писал(а) 01 апр 2019, 20:51:
Если билет единый то либо второй автобус ждет первого, либо если первый существенно опаздывает - вас отправят следующим рейсом (иногда для этого требуются танцы с бубном через поддержку).
Показать водителю первого автобуса то что у вас пересадка - "вреда не принесет, а пользу причинить может".
EvgZ писал(а) 02 апр 2019, 20:19:Вы указали- рейс Париж-Цюрих.
В день два прямых беспересадочных буса (10-30 в дороге) и 5 с пересадками (от 1-10 до 1-35 час. ожидание другого автобуса, про 10 мин.ничего не нашел...).
Если рейс с пересадкой-2 билета, прямой-один.
holod-iinna писал(а) 02 апр 2019, 09:07:Значит вы уже написали в поддержку и получили ответ по вариантам возврата?
Мне предложили либо удержание 5 евро с билета для получения ваучер на билеты,
либо удержание 10 евро с билета и доказательство, что я не мог быть в автобусе(чеки из кафе, гостиниц и т.д.) и тогда возврат остатка средств.
Но у меня рейс уже ушел и мне было актуально ваучер на другие билеты.
Ars6696 писал(а) 03 апр 2019, 17:04:Я написала в поддержку, но они не выслали мне ответ по вариантам возврата.
У меня рейс в середине апреля, т.е. срок еще не наступил.
Написала им повторно (уже в 3-ий раз) в последнем письме уже запросила заявление на возврат ден. средств.
Жду их ответа.
Ars6696 писал(а) 04 апр 2019, 18:47:Кому-нибудь нужен ваучер на 121 евро?
Продать такой ваучер даже с большой скидкой абсолютно нереально. Фликсбусом пользуются из-за дешевизны. Лично я билеты дороже 10-15 евро вообще не рассматриваю, а беру чаще всего по 5, 7, 9. Можно попробовать в переписке уговаривать продлять и продлять срок действия этого ваучера. Когда-нибудь израсходуете...Ars6696 писал(а) 04 апр 2019, 18:47:Кому-нибудь нужен ваучер на 121 евро?
Ars6696 писал(а) 04 апр 2019, 18:47:И вернулась к правилам, опубликованным на сайте:
5.6 Если билет, по которому компания FlixCompanies предоставляет услуги перевозки, не был использован для поездки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.