Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Мэйс писал(а) 31 мар 2019, 16:07:А как пограничники определят, что это именно , та самая тетя на связи ? Насколько, я помню , укр. мобильные номера не регистрируются, как в России, например
Мэйс писал(а) 31 мар 2019, 16:07:Это как, что за маршрут ?
Бемби писал(а) 31 мар 2019, 17:03:И у пограничников, я так думаю, никаких проблем не будет, чтобы узнать, кому принадлежит телефонный номер.
Бемби писал(а) 31 мар 2019, 17:03:Мэйс писал(а) 31 мар 2019, 16:07:А как пограничники определят, что это именно , та самая тетя на связи ? Насколько, я помню , укр. мобильные номера не регистрируются, как в России, например
В Украине мобильные операторы сим-карты продают при предъявлении паспорта. И у пограничников, я так думаю, никаких проблем не будет, чтобы узнать, кому принадлежит телефонный номер.
Режим пропуска не имеет никакого отношения к выборам. Не стоит постоянно повторять это заблуждение.Бемби писал(а) 29 мар 2019, 17:17:Сейчас шансов мало. 31 выборы, потом скорее всего 2-ой тур
Flid писал(а) 01 апр 2019, 10:34:я женского пола, а из мужчин со мной будет только собака. Это так?(
vokk писал(а) 01 апр 2019, 09:22:Режим пропуска не имеет никакого отношения к выборам. Не стоит постоянно повторять это заблуждение.
Makc86 писал(а) 01 апр 2019, 00:39:На Украине сим-карты продают вообще без каких либо документов. Частенько вообще бесплатно раздают.
Есть мнение, подкреплённое многолетней практикой, что "мероприятия по усилению охраны границы" и то, что мы тут условно называем строгостью режима пропуска обычных граждан РФ, - две разные вещи. Довольно часто связь между ними не прослеживается, или очень слабо. Почитайте эту тему за несколько лет и скорее всего сделаете такие же выводы. Даты с высокой вероятностью отказа были, но обычно приходились на оба майских праздника. А тут в отзыве dran67 за пару дней до выборов у мужчины даже приглашением не интересуются. И я когда-то приехал в Киев прямо в день выборов в Раду - никаких строгостей не было. При этом большое число отказов было в конце ноября - начале декабря прошлого года.Бемби писал(а) 01 апр 2019, 14:44:Режим пропуска перед выборами усиливается, "устрожается"
Сложно сказать, почему с вами такое случилось. Но факт состоит в том, что в Украине миллионы анонимных абонентов мобильной связи, ибо для тарифов prepaid паспортные данные не нужны. Нормальной практикой является покупка симкарты на улице, "ларьках", и в торговых точках среди канцелярии и прочей дребедени. Регистрацию хотят внедрить, уже много раз задумывали, но это пока что ни разу не было реализовано. Однако это не значит, что соответствующие службы не имеют возможности при большом желании идентифицировать абонента. Будет ли такое желание при собеседовании - сложный вопрос. Думаю, что вряд ли. Какие-то несложные проверки возможны, конечно.Бемби писал(а) 01 апр 2019, 14:55:Оба раза просили паспорт
Наверное, когда идет какая-то промоакция и бесплатная раздача, документы не просят. Я 2 раза покупала сим-карты Киевстар в разных городах. Оба раза просили паспорт.
Sergei Travel4Less писал(а) 31 мар 2019, 14:42:Вы с тётей насчёт приглашений уже говорили? Имейте ввиду, народ там чуток запуган, некоторые опасаются оформлять такие приглашения даже для родственников.
Мэйс писал(а) 31 мар 2019, 16:07:Это как, что за маршрут ?
vokk писал(а) 01 апр 2019, 09:22:Режим пропуска не имеет никакого отношения к выборам. Не стоит постоянно повторять это заблуждение.
dzhabir писал(а) 01 апр 2019, 21:30:А может Зеленский внесет изменения в действующий закон и не придется для россиян делать доверенности, проходить собеседования, доказывать благую цель поездки ))
Sergei Travel4Less писал(а) 01 апр 2019, 22:19:Никакого действующего закона, запрещающего въезд россиян, нет. Есть подзаконные акты. Похоже, послабления уже наступили. Думаю, скоро путешествовать в Украину будет легче. Ждать осталось недолго, второй тур через три недели.
Странные вещи вы иногда пишете. Кто запуган? Кем? Любой нотариус запросто делает приглашение, только деньги давай.Sergei Travel4Less писал(а) 31 мар 2019, 14:42:Имейте ввиду, народ там чуток запуган, некоторые опасаются оформлять такие приглашения даже для родственников
dzhabir писал(а) 01 апр 2019, 22:26: Подзаконный акт имеется, или это просто негласная установка? А в чем заключаются послабления, вроде ж как лотерея.
vokk писал(а) 01 апр 2019, 23:22:Странные вещи вы иногда пишете. Кто запуган? Кем? Любой нотариус запросто делает приглашение, только деньги давай.
Который полностью противоречит моему. Я даже представить не могу, чтоб кто-то чего-то опасался из-за контактов с россиянами. Такой темы нет в принципе. Проблемы на работе... Вы о чём вообще??? И телевизор тут причём? Там нет "телевизора", там их несколько, и все разные )Sergei Travel4Less писал(а) 01 апр 2019, 23:28:По личному опыту знаю
vokk писал(а) 02 апр 2019, 00:01:Который полностью противоречит моему. Я даже представить не могу, чтоб кто-то чего-то опасался из-за контактов с россиянами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня