Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natali066 писал(а) 20 апр 2018, 19:17:Добрый день всем!
Собираюсь в Будапешт. )) Очень хочется попасть в Парламент. Но примириться с суммой в 6000 форинтов не получается.
Если купить билет за 2200 на время, когда запускают и русскоязычную , и англоязычную группу одновременно, то получится ли незаметно "перекочевать" из одной группы в другую ?? Делал ли так кто-нибудь? Поделитесь опытом, плиз!
Заранее благодарна за ответ!
Купите билет за 2200 ф. в русскоязычную группу.
Одновременно с нами зашла группа немецкоязычных, в вестибюле все перемешались. Наша гид подняла руку, типа я тут, кто из моей группы, идите за мной. Думаю, если бы к нам примкнула парочка немцев, никто бы даже не обратил внимания.
natali066 писал(а) 20 апр 2018, 22:59:Буду надеяться, что все пройдет гладко
Maverick_ru писал(а) 23 апр 2018, 18:59:С родственниками проживающими в ЕС пошли в Парламент.
ИМХО Думаю что не стоит делать "европейский" профиль при гражданстве СНГ. Все-таки это парламент, режимный объект.
firsanova писал(а) 10 май 2018, 17:46:Экскурсия очень короткая, не особо информативная,
firsanova писал(а) 10 май 2018, 17:46:Никто там никакие паспорта ни смотрит!
Мария Г писал(а) 05 янв 2019, 13:58:Подтверждаю - надо покупать самый дешевый билет.
Никаких проверок билетов - паспортов нет!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Общие вопросы о Венгрии