elixir писал(а) 31 мар 2019, 16:47:1.Заполняю анкеты на себя, мужа и ребенка из одного аккаунта. Объединила всех в группу семья. На 7 странице предлагается заполнить "Authorised recipient". Заполняя на сына и мужа, ставлю галочку "да, другой человек" и заполняю все свои данные.
Вопрос: правильно ли я делаю?
Надо ли после этого прикладывать форму 956 ? Местами не очень понятно, как ее заполнять.
можно не заполнять это поле, каждый сам от своего имени может подавать. Про форму 956 не подскажу вообще, я ни разу не заполняла
elixir писал(а) 31 мар 2019, 16:47:2. К паспорту РФ прикладывается страница с пропиской?
У мужа она другая, не хотелось бы акцентировать внимание.
А справка с работы вообще из Москвы(он действительно работает в Москве, проживая в Спб). Требует ли это где-то пояснений?
рядом с пунктом про паспорт есть вопросик, нажимаете - раскрывается окошко с подсказкой там все предельно понятно написано, что и как прикладывать. Разная прописка не проблема, вы же адрес проживания в анкете один указали? Про работу я бы дала пояснение с кавер леттер, если проживание и адрес работы не совпадают
по остальным пунктам тоже посмотрите подсказки, там все хорошо поясняется. По крайней мере полгода назад было. По фотографии согласна, что глупо, возможно требование осталось еще со времен подачи заявлений на бумаге