Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hol88 писал(а) 02 апр 2019, 13:10:и очень много руссо туристо.
Persian tramp писал(а) 02 апр 2019, 13:13:Hol88 писал(а) 02 апр 2019, 13:10:и очень много руссо туристо.
За 12 дней пребывания не видел/не слышал ни одного русскоязычного.
Hol88 писал(а) 02 апр 2019, 13:10:ers1974
Нуса Дуа хороша только наличием тротуаров )
А так, дорого, и очень много руссо туристо.
В июне там вода хоть и временами грязноватая, но купаться можно.
Имхо, единственное место, стоящее пожить там пару дней- Убуд, но там нет моря.
И да, там дорогое жилье. И вряд ли это интересно 4-х летнему ребенку, разве представления посмотреть, типа Барунг vs Рангда.
ers1974 писал(а) 02 апр 2019, 14:57:Ездить будем на такси. Рисковать не хочу. Читал много, что ребенку там делать нечего, но тем не менее минимум программу уже выписали: аквапарк, зоопарк, покататься на слонах, к водопадам
Читал, что у Хилтона неплохое море, не подверженное отливам, ну или просто меньше заметно. Единственный минус, который не дает купить и успокоиться, то, что вечером никуда не выйти, на отшибе стоит
Oksanchik150888 писал(а) 21 май 2019, 03:42: Посмотрев кучу фотографий на этом и других форумах, видео из ютюба, я так и не поняла, почему пляжи Бали все считают настолько плохими? Фото и видео совсем не сходится со словесными описаниями. Многие описывают реальную бяку, при этом прикладывают очень даже красивые фотографии пляжа.
Oksanchik150888 писал(а) 21 май 2019, 03:42:... так и не поняла, почему пляжи Бали все считают настолько плохими? Фото и видео совсем не сходится со словесными описаниями. Многие описывают реальную бяку, при этом прикладывают очень даже красивые фотографии пляжа. Я просто в ступоре...
Oksanchik150888 писал(а) 04 июн 2019, 03:53:neva123 Большое, спасибо, за Ваш ответ.
Значит всё не так уж и печально.
Правда, не совсем поняла про Санур, почему много местных - это минус)) По мне так это плюс. Когда едешь посмотреть другую культуру, как при этом местные могут быть минусом. Вот когда приезжаешь за экзотикой в далёкие страны, а там каждый второй русский - вот это действительно жирный минус.
тоже удивлялась этому пока не поехали в центр часть, Дананг и Хой ан. Почти баунти!Нячанг и муйне это весьма посредственное море...Oksanchik150888 писал(а) 21 май 2019, 08:48:А вот, если всё таки сравнить, на Бали сильно хуже пляжи, чем к примеру в Нячанге или Муйне? Там тоже волны сильные, мусор плавает и толпы китайцев, по вечерам крысы бегают по набережной. Но почему-то все в восторге от Вьетнама.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии