Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dmitry313 писал(а) 19 фев 2019, 17:18:но тогда как в такой ситуации объяснить отсутствие копий?
dmitry313 писал(а) 19 фев 2019, 14:06:паспорт был потерян
dmitry313 писал(а) 19 фев 2019, 17:18:как в такой ситуации объяснить отсутствие копий?
snk001 писал(а) 19 фев 2019, 19:41:dmitry313 писал(а) 19 фев 2019, 17:18:но тогда как в такой ситуации объяснить отсутствие копий?
Тем, чтоdmitry313 писал(а) 19 фев 2019, 14:06:паспорт был потерян
Можно написать это в сопроводительной записке на немецком или на английском. При подаче документов спросите, надо ли ее прикладывать.
Persian tramp писал(а) 19 фев 2019, 19:49:dmitry313 писал(а) 19 фев 2019, 17:18:как в такой ситуации объяснить отсутствие копий?
Да не будут у вас спрашивать подобные объяснения. ВЦ - передаточная инстанция.
swiss1096 писал(а) 24 фев 2019, 15:16:У меня же только остаток на счете, который был открыт вчера
Cotyarych писал(а) 26 фев 2019, 10:53:Добрый день. Мне нужно оформить визу в Австрию для мамы. Она уже в возрасте и сама не разберётся в визовом центре. Как мне ее сопровождать? По телефону сказали, что туда не пускают. Может записаться через сайт тоже на подачу, но самой не подавать?
Мария_Seal писал(а) 02 апр 2019, 23:13:Всем привет! Может, кто-то подскажет, что можно сделать с такой проблемой: у нас с подругой билеты в Германию на 27 апреля.
Но большее количество дней (5 из 9) мы планируем провести в Австрии.
Сегодня решила заняться подготовкой Визы - и кошмар - самая ранняя запись в московском визовом центре Австрии - 22 апреля.
Немецкую, как говорят, смысла делать нет - либо тупо не дадут (в Германии мы всего полтора дня в общем счете), либо завернут на границе если фейковые брони приаттачить.
Вот как с этим быть? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Как-то удалось решить?
me_me писал(а) 09 апр 2019, 13:15:Приветствую всех на форуме!
Прошу подсказать, как поступить в сложившейся ситуации. Планирую поездку в Вену с 7 мая на неделю. Все билеты уже куплены. Однако выяснилось, что австрийское посольство требует обязательное предъявление справки с работы, а я временно не работаю. Кроме того, запись через визовый центр только 25 апреля, то есть подавать на визу через Австрию я не успеваю. В связи с этим, в агентствах мне предлагают делать французскую визу, так как ее проще оформить. Нужно мнение эксперта, как лучше поступить? Делать французскую визу через агентство, а затем въезжать в Австрию, говоря что затем поеду во Францию? (ехать туда не планирую). Не возникнет ли проблем и вопросов? Или все-таки пытаться получить австрийскую визу опять же через агентство, но сделав липовую справку с работы? Или может быть без справки все-таки дадут? Есть счет в долларах на хорошую сумму и рублевый счет на 70 тыс.
Заранее благодарю!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию