Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
D. Mark писал(а):Оформлял в офисе ВСК минут за 20. В Сбере не стал, т.к. сказали, что ждать придётся дней 10.
Лика|Алина писал(а):Сегодня позвонила в отделение ВСК Самары.
Сказала что у меня две карты Сбербанка по одной из которых имею страховку на себя.
"Как оформить на ребенка?"
Ответили , что только если будет карта на ребенка..
У кого получилось оформить страховку на ребенка по своей карте? Поделитесь опытом!
8390989 писал(а):"СБ.РФ" совместно с "ВСК" страхуют в зависимости от типа карты, соответственно и условия разные. Страховые полюса к примеру на "VISA GOLD" по умолчанию оформляют - "BUSINESS-CLASS"
как на основного джержателя так и на доп. карту (ребенок 12 лет)
Оформил и получил сразу. В банке.8390989 писал(а):Оформляется в банке, отдел пластиковых карт или специальное окно по работе с пластиком , (20-30 минут), получение примерно через неделю....
MZH писал(а):Ага, полюса, они страховые.
Un-drei писал(а):8390989 писал(а):"СБ.РФ" совместно с "ВСК" страхуют в зависимости от типа карты, соответственно и условия разные. Страховые полюса к примеру на "VISA GOLD" по умолчанию оформляют - "BUSINESS-CLASS"
как на основного джержателя так и на доп. карту (ребенок 12 лет)
Получил к Визе Классик страховку на условиях "Бизнес-класс".
Держателя зарплатного Мастеркард Маэстро страховать отказались (ниже Виза Классик/Мастеркард Стандарт не страхуют, сказали).Оформил и получил сразу. В банке.8390989 писал(а):Оформляется в банке, отдел пластиковых карт или специальное окно по работе с пластиком , (20-30 минут), получение примерно через неделю....
lngs писал(а):После окончания действия полиса следующую страховку также можно за 7 евро оформить? Или привязка "1 карта - 1 страховка" какая-то есть?
Спросил. Только если оформляешь ребенку доп. карту.Un-drei писал(а):Насчет страховки для ребенка обещали выяснить. Когда я был в банке, ответить не смогли, так как сами не знают, а в ВСК (звонили при мне) "все на совещании". Поеду за картой (заявление подал 1 июля) -- спрошу.
katyalebedeva писал(а):Только Тайланд, весь мир сделать нельзя как мне сказала менеджер, странно:-(
MZH писал(а):katyalebedeva писал(а):Только Тайланд, весь мир сделать нельзя как мне сказала менеджер, странно:-(
Что именно вас удивляет? Эксклюзивность условий для Сбера или нежелание сотрудника СК возиться с клиентом? Если второе, то можно попробовать настоять на своем и оформить полис для всего мира, кроме СНГ, что в ВСК успешно практикуют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу