FromRussiaWithLove писал(а) 30 мар 2019, 19:10:С чем связано столь серьезное изменение в расписании?)))))
Расписание может поменяться и на 5 минут и не только у Эфиопских авиалиний. Это обычная корректировка слотов.
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 26
FromRussiaWithLove писал(а) 30 мар 2019, 19:10:С чем связано столь серьезное изменение в расписании?)))))
Gonepteryx писал(а) 03 апр 2019, 11:29:В итоге нашла ветку с обсуждением того, сколько рейсов эти ребята отменили.
Думаю взять страховку от не отмены и по факту уже переплачивать за другие билеты, если не повезет.
Gonepteryx писал(а) 03 апр 2019, 11:29:Добрый день!
Собралась лететь в Кейптаун 20 апреля эфиопскими авиалиниями. Когда их сайт не попросил номер паспорта, удивилась и пошла гуглить. В итоге нашла ветку с обсуждением того, сколько рейсов эти ребята отменили.
Разумеется, за те же деньги (хотя бы по порядку величины) ничего нет.
Думаю взять страховку от отмены и по факту уже переплачивать за другие билеты, если не повезет.
Насколько рабочий план?
И лучше ли брать тогда билеты на озоне, чтоб в случае чего с озоном, а не с эфиопами общаться?
Посоветуйте, пожалуйста. Первый раз на другой конец мира, а приключения могут начаться еще до того, как я туда доберусь
Gonepteryx писал(а) 03 апр 2019, 11:55:Причем, я так понимаю, если вдруг в субботу не улечу, то следующий в лучшем случае во вторник... Печаль
Nikolay Ustinov писал(а) 03 апр 2019, 13:55:Gonepteryx писал(а) 03 апр 2019, 11:55:Причем, я так понимаю, если вдруг в субботу не улечу, то следующий в лучшем случае во вторник... Печаль
Вы имеете право в таком случае потребовать отправить вас другой авиакомпанией, например, Люфтганзой. Скорее всего, так они и поступят при отмене, если таковая будет.
Loftz0r писал(а) 06 апр 2019, 15:21:Из хорошего - что туда, что обратно на весь самолет было 30 человек
FromRussiaWithLove писал(а) 06 апр 2019, 18:15:К вам в Каире кто-нибудь подсел?
FromRussiaWithLove писал(а) 11 апр 2019, 08:07:Они теперь два раза в неделю летают?
FromRussiaWithLove писал(а) 11 апр 2019, 08:07:30 полетим что ли...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж