Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Dikii писал(а) 11 мар 2019, 11:11:ilyinda писал(а) 10 мар 2019, 23:03:Регулярно езжу Орёл- Светловодск, это Кировоградская область.
Езжу через Харьков-Полтава-Кременчуг, иногда через Суджа-Сумы-Полтава-Кременчуг.
В Украине через деревни совсем не советую.
Однажды ехал из Смелы в Орел по самому короткому маршруту, нарисованному Яндексом,- всё проклял.
Спасибо. Через деревни имею ввиду по России.
Харьков-Полтава-Кременчуг значит можно ехать смело,
но судя по картам/скорости движения Бачевск-Бровары-Переяслав_Хмельницкий-Черкассы-Александрия дорога лучше, но расстояние больше.
Просто штудируя форумы прихожу к выводу, что ПП Троебортное-Бачевск надежнее/предпочтительнее, чем Нехотеевка-Гоптовка.
Младший брат писал(а) 12 мар 2019, 09:58:там можно застрять и на 7 и на 12 часов. Два раза пользовался Екатериновкой ( кпп неподалеку) то есть приезжаешь к кпп бачевск, видишь что там жопа, разворачиваешься и через час ты уже на катериновке. Через час если В Россию, если ИЗ то больше. Крюк, хуже дороги но как вариант выручало дважды
Dikii писал(а) 12 мар 2019, 16:18:Младший брат писал(а) 12 мар 2019, 09:58:там можно застрять и на 7 и на 12 часов. Два раза пользовался Екатериновкой ( кпп неподалеку) то есть приезжаешь к кпп бачевск, видишь что там жопа, разворачиваешься и через час ты уже на катериновке. Через час если В Россию, если ИЗ то больше. Крюк, хуже дороги но как вариант выручало дважды
Чтобы не попасть на ПП на 7 или 12 часов собираюсь мониторить карты с режимом пробок + на ПП есть онлайн видео камера, которая хоть немного дает представление о ситуации.
За несколько дней я понял в какие дни и часы на моем пути "красные дороги".
Тк четкого решения по пути нет (чз Москву или Воронеж), буду мониторить ситуацию и посты на форуме, возможно вопрос будет решаться непосредственно перед выездом.
Младший брат писал(а) 12 мар 2019, 17:50:Dikii писал(а) 12 мар 2019, 16:18:Чтобы не попасть на ПП на 7 или 12 часов собираюсь мониторить карты с режимом пробок + на ПП есть онлайн видео камера, которая хоть немного дает представление о ситуации.
За несколько дней я понял в какие дни и часы на моем пути "красные дороги".
Тк четкого решения по пути нет (чз Москву или Воронеж), буду мониторить ситуацию и посты на форуме, возможно вопрос будет решаться непосредственно перед выездом.
Карты... если вы о гугл и т.п. то они не отображают действительности к сожалению. Камеры, те что были на момент моей последней поездки (январь) крайне не информативны. Форум бы соответствующий, этакий тайм-лайн с отзывами от тех кто стоит в очереди. Можно было бы на последних км перед границей определиться с КПП, но увы, ничего активного не нашел. Может у кого-то получалось?
Ysama1977 писал(а) 14 мар 2019, 00:31:Так же есть несколько вопросов: у меня в свидетельстве о регистрации ТС прописка не совпадает с пропиской в паспорте, Регион, город один и тот-же улица-дом другие, поменял прописку а в ТС осталась старая. Это может стать проблемой? На Российской границе, на Украинской, в процессе поездки? Чем грозит?
И еще, правильно я понимаю что можно ехать по территории Украины по обычным Российским правам? 2010 года.
Не запрещено ли пользоваться видеорегистратором?
Til_Schweiger_1973 писал(а) 17 мар 2019, 11:04:Здравствуйте! Прошу сообщить, нужно ли сейчас, по состоянию на 17.03.2019 г. уведомлять МИД Украины электронной анкетой с личными данными о намерении её посещения гражданину РФ в возрасте 45 лет?
Ирина152 писал(а) 24 мар 2019, 11:42:Расскажите ВСЕ!!!
Ирина152 писал(а) 24 мар 2019, 11:42:Добрый день. Давно не ездили через Украину. Подскажите, собираемся на 2 машинах с РФ номерами, Муж с женой и муж с женой и сыном с доверенностью от папы на разрешение выезда. Машины принадлежат другим лицам (нашим мамам). Будет генеральная доверенность. Со Смоленска собираемся выезжать 27 апреля 2019 года. Далее по маршруту Белоруссия, Чернигов, Киев, Одесса, Рени, граница с Молдовой 1 км по ней и Румыния, конечный пункт Болгария. Расскажите ВСЕ!!! Любая информация нужна. Все эти года ездили через Польшу, Венгрию, Сербию и тд. Муторно, долго, мочи нет уже. Спасибо.
Ysama1977 писал(а) 02 апр 2019, 20:20:В Глухове купили местные сим-карты, подключили интернет и вперед, КСТАТИ!!! в Украине Яндекс и Мэйл.ру не работает!!! Так что все наши сохраненные маршруты и достопримечательности на Яндекс картах пошли прахом...
.
ilyinda писал(а) 03 апр 2019, 15:28:Ysama1977 писал(а) 02 апр 2019, 20:20:В Глухове купили местные сим-карты, подключили интернет и вперед, КСТАТИ!!! в Украине Яндекс и Мэйл.ру не работает!!! Так что все наши сохраненные маршруты и достопримечательности на Яндекс картах пошли прахом...
.
Прекрасно работают через VPN. Если бы Вы сюда написали, Вам бы подсказали, какие лучше использовать в Украине.
Unknown Stranger писал(а) 03 апр 2019, 17:53:Знающие, подскажите, пожалуйста! Планирую поездку на автомобиле (регистрация - РФ) из Белгорода в Киев. Прочитал в новостях Украины об увеличении количества камер фиксации скорости на трассах Украины
Младший брат писал(а) 03 апр 2019, 18:40:Unknown Stranger писал(а) 03 апр 2019, 17:53:Знающие, подскажите, пожалуйста! Планирую поездку на автомобиле (регистрация - РФ) из Белгорода в Киев. Прочитал в новостях Украины об увеличении количества камер фиксации скорости на трассах Украины
Система фиксации правонарушений камерами в Украине еще не работает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня