Dimak1 писал(а) 10 ноя 2016, 11:46:1. Цена номера меняется по месяцам ? Т.е. в мае один и тот же номер дешевле чем в апреле ?
Dimak1 писал(а) 10 ноя 2016, 11:46:2. В прошлую поездку при заселении купил карту сети и дальше заселялся предъявляя карту. Правильно ли я понимаю что при следующей поездке у меня 10 день будет бесплатный ( будут учитывается дни моей предыдущей поездки ) ?
На сайте я не нашел информации типа у вас уже есть 7 оплаченных дней осталось заказать еще и тогда 10 день бесплатно.
sinna писал(а) 13 мар 2017, 00:42:Добрый всем день!Собираемся в Японию в ноябре(с 1 по 17).Проштудировали все 18 страниц,касающихся сети отелей Toyoko.В результате назрел вопрос: поскольку подготовку к поездке начинаем заблаговременно,то и гостиницами начали интересоваться заранее,но данных по данной сети пока на сайте нет.Посоветуйте,пожалуйста,как можно добыть информацию о наличии мест на ноябрь,и как зарегистрировать членство не находясь в Японии(м.б.на их сайте)? Это я к тому,что только членам клуба доступна информация о наличии номеров за полгода.Спасибо!
sinna писал(а) 13 мар 2017, 12:29:Вопрос не в том, за сколько месяцев, мы эти несколько отелей тоже видели давно, а вот территориально они нам не очень подходят, так как по совету спецов желательно селиться в районах близких к станциям линии yamanote, а данные по этим отелям отсутствуют, или пишут "распродано".
Dimak1 писал(а) 25 авг 2017, 22:30:Я в курсе. Я захожу как член клуба. В Токио и Итами я зарезервировал , а в Киото все четыре отеля : Not Aviaible
Dimak1 писал(а) 26 авг 2017, 07:07:Видимо придется базироваться в Осаке.
Я в Осаке практически не ориентируюсь. Не подскажите какие отели наиболее удобны для выездов в Киото.
В принципе можно остановиться в отеле у аэропорта Итами. Он дешевле , но от него дорого ездить в Киото.
meell писал(а) 30 авг 2017, 15:21:бронировать отель можно только через их сайт, букинг не выдает почему то эти отели
meell писал(а) 30 авг 2017, 15:21:кругляшки и треугольники?)))
meell писал(а) 30 авг 2017, 15:21:2. Могу ли я как то зарегистрироваться Toyoko Inn Club Card Member что бы получить скидку?
Всем добрый день, еду в Токио на 4 дня. Нужен нормальный отель за адекватные деньги недалеко от Одайбы
Гидролог писал(а) 06 ноя 2017, 10:53:Приветствую.
1. Как физически происходит предоставление бесплатных ночей за баллы? Когда буду заселяться, мне автоматически уменьшат счет? Или как?
3. В этот раз планирую провести в отелях сети 13 ночей, это соответственно 13 баллов (или 12, если у меня будет одна бесплатная ночь за баллы с предыдущей поездки). Когда начисляются баллы? Смогу ли я оформить еще одну бесплатную ночь уже в текущей поездке?
kolgas писал(а) 09 ноя 2017, 20:30:Едем с годовалым ребенком, останавливаться почти везде на маршруте будем в Toyoko Inn, но спать вповалку на двуспальной кровати не хотелось бы. Так что думаем взять складную кроватку, но вопрос, влезет ли она хоть где-то в номере, хоть впритирку ))
Garina писал(а) 10 ноя 2017, 12:26:Попробуйте посмотреть на других ресурсах, типа booking.com, там должна указываться площадь номера.
У вас цель сэкономить по максимуму? Вроде, номер твин позволяет разместиться 4 гостям...
В economy room, как я поняла размер кровати меньше.
Zloy_Lomaster писал(а) 06 ноя 2017, 11:36:Гидролог писал(а) 06 ноя 2017, 10:53:Приветствую.
1. Как физически происходит предоставление бесплатных ночей за баллы? Когда буду заселяться, мне автоматически уменьшат счет? Или как?
3. В этот раз планирую провести в отелях сети 13 ночей, это соответственно 13 баллов (или 12, если у меня будет одна бесплатная ночь за баллы с предыдущей поездки). Когда начисляются баллы? Смогу ли я оформить еще одну бесплатную ночь уже в текущей поездке?
1. При заселении и оплате уменьшат счет. Мне при заселении сообщали, что имеется бонус - одна бесплатная ночь.
3. Процитирую себя из более ранних сообщений в этой теме:
"- Бонусы, на каждый десятый день проживания, купон на один день бесплатно.
(Был очень рад получить 4 бесплатных ночи, хотя приезжал всего на 29 дней, т.е. часть еще с прошлого года накопилось (карта с первой поездки в 2011))."
Т.е. да, сможете.
Loreja писал(а) 20 окт 2018, 20:49:Просто ждать три месяца до поездки и не заказывать гостиницы выглядит для меня очень напряженно - если не будет мест, то и в других гостиницах будут совсем другие цены и другой выбор.
Shari писал(а) 20 окт 2018, 21:16:Забронируйте какие-нибудь другие отели с бесплатной отменой. Если с Тойокой не получится, то у Вас будет альтернативный вариант.
youlko писал(а) 21 окт 2018, 05:56:бронируйте прямо сейчас, без мембершипа. все равно без карточки бонусов не будет. карточку в отеле получите, заполните форму и получите тут же у стойки, я так делала.
Loreja писал(а) 20 окт 2018, 20:49:Только начинаю подготовку, еще год впереди, думаю, что опция с сетевыми отелями очень неплохая. Прочитав тему, я не нашла ответы на вопросы:
1. На сайте есть регистрация карточки члена клуба. Там написано, что саму карточку выдадут уже в гостинице. При регистрации выходит надпись - Membership benefits including room reservation from 6 months in advance, will be available as soon as the membership card is issued at the Hotel. Это означает, что неважно, заполнила ли я форму, заказать комнату я могу только через три месяца и лишь по прибытию в Японию и физически получению карточки только в последующие поездки мне откроется опция более ранней покупки?
2. Пр регистрации есть еще одна фраза, которая меня смущает: The period of validity of this application is three months. Please note that the "application number" will become invalid after it expires. Это значит, что заполнив регистрацию как член клуба, я должна быть в Японии в течении трех месяцев, иначе моя регистрация будет недействительной?
Просто ждать три месяца до поездки и не заказывать гостиницы выглядит для меня очень напряженно - если не будет мест, то и в других гостиницах будут совсем другие цены и другой выбор.
Спасибо!
Loreja писал(а) 28 окт 2018, 11:49:А ответов нет...Думаю, что напишу в саму сеть отелей, выясню детали. А то получается, что смысл в членстве в сети отелей имеет только для тех, кто ни раз и не два собирается приезжать в Японию. Но если я еду на три недели и рассчитывала, что получу скидку и 10 ночь в подарок, то это нигде не обозначено и не оговорено.
ПИ.СИ. Не могу найти опции написать в отель, это вообще как? Плохо ищу или они на самом деле не поддерживают связь таким образом?
Loreja писал(а) 21 окт 2018, 10:21:Вопрос - что дает членство в клубе, если Вы уже забронировали все номера без него? Или они делают перерасчет на месте гостиниц, что Вы заказали?
dgosh писал(а) 28 окт 2018, 17:39:А меня просто интересует, пересчитывают ли в отеле цену, если членство купил заранее и живешь впервые (вроде про это выше писали). Как я понял, оно стоит 1500 йен, в таком случае это выгодно вроде как получается, потому что при первом бронировании сразу окупается разница
Loreja писал(а) 28 окт 2018, 11:49:Но если я еду на три недели и рассчитывала, что получу скидку и 10 ночь в подарок, то это нигде не обозначено и не оговорено.
dgosh писал(а) 28 окт 2018, 01:28:А ещё не совсем понимаю, на мои даты (на апрель) рисует доступность для тех, у кого нет членства, только один отель. Это значит ещё не открылись бронирования или что всё забронировано?
dgosh писал(а) 28 окт 2018, 01:28:А ещё не совсем понимаю, на мои даты (на апрель) рисует доступность для тех, у кого нет членства, только один отель. Это значит ещё не открылись бронирования или что всё забронировано?
dgosh писал(а) 28 окт 2018, 21:31:Да, на сайте, но это только один отель, а именно Toyoko Inn Tokyo Akabane-eki Higashi-guchi. Поэтому и удивился.
Loreja писал(а) 29 окт 2018, 09:47:Уточню еще разок - допустим, я бронирую в Токио 5 ночей, и бронирую в Киото 5 ночей, и потом, ну пусть будет в Осаке 3 ночи.
По идеи, я должна в Осаке 11 ночь получить в подарок. Но я уже все забронировала заранее, само собой. Когда я приезжаю в Осаку, они делают перерасчет?
Про 10 или 20% я поняла - все делается в гостинице по приезду и оформлению членства. Это независимо от того, оформила ли я карту онлайн или решила это сделать только на месте?
И то, что я заказываю онлайн и оплачиваю 1500 иен, не дает мне право на заказ гостиниц за полгода?
pasaran писал(а) 01 дек 2018, 18:51:Loreja писал(а) 29 окт 2018, 09:47:Уточню еще разок - допустим, я бронирую в Токио 5 ночей, и бронирую в Киото 5 ночей, и потом, ну пусть будет в Осаке 3 ночи.
По идеи, я должна в Осаке 11 ночь получить в подарок. Но я уже все забронировала заранее, само собой. Когда я приезжаю в Осаку, они делают перерасчет?
Про 10 или 20% я поняла - все делается в гостинице по приезду и оформлению членства. Это независимо от того, оформила ли я карту онлайн или решила это сделать только на месте?
И то, что я заказываю онлайн и оплачиваю 1500 иен, не дает мне право на заказ гостиниц за полгода?
Да, в Осаке сможете 11 ночь получить в подарок. Причем, если эти три ночи будут стоить по-разному, то можно бесплатной сделать самую дорогую ночь. А, скажем, если у вас еще и 14-я ночь есть опять же в Токио, то можно не тратить бесплатную ночь в Осаке, а потратить в Токио, где, как правило, ночь стоит дороже.
Если вы приехали и сразу оформили членство, то да, цену пересчитают сразу же с учетом скидок. Плюс можно тут же отказаться от ежедневной уборки и еще сколько-то сэкономить.
Galina_v писал(а) 04 апр 2019, 06:30:Вы можете подать заявку онлайн
pasaran писал(а) 01 дек 2018, 18:51:Если вы приехали и сразу оформили членство, то да, цену пересчитают сразу же с учетом скидок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отели Японии — отзывы, советы и бронирование