Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Сигарилка писал(а):Амбал, прикольно! Пес сам забирается на "ребро" забора?
ВладимирТ писал(а):А у меня живут немного попугаев и других питомцеы. Пальмовый какаду - Катя, Зеленокрылый ара - Гоша, Сине-желтый ары - Кеша, Сине-желтый ара - Сара, Ара Макао - Рома, Белохохлый какаду - Гриша, Молуккский какаду - Рикки, Молуккский какаду - Роня, Желтохохлый какаду - Орёл, Кубинский амазон - Лера, Краснохвостый жако - Жора, Ожереловые, Розеллы, Кареллы, Какарики, Волнистые, Черный терьер - Фадей, Черный терьер - Барсик, Кавказец - Яша, Кот - Мурзик, Кот - Василий Кошкин, Золотые рыбки - Without a name.
Путник писал(а):А я, вчера шел мимо мусорников - слышу кто-то пищит. Маленький совсем. Взял с собой домой.
Прохожу позже - опять пищит. Еще один. ну не бросать же. взял и этого.
Теперь, каждые два часа кормлю их из шприца. Работаю мамой. Поискал кормящую кошку - не нашел!
Дома никого нет! Посоветуйте, что делать?
В понедельник на работу. Работа у меня разъездной характер носит. Буду брать с собой........
Амбал писал(а):А котята мокрые после помывки?
Говорят, трехцветные кошки приносят счастье, так у вас вдвойне .
Амбал писал(а): Ну это уже небольшой зоопарк или большой питомник Это все в квартире? (Хотя в квартире такое количество далеко не тихонь держать проблематично - соседи не поймут )
У меня в офисе 3 волнистых попугая, так иногда по телефону из-за них разговаривать невозможно - перекрикивают. А был еще жако, так его слышно было на всех этажах.
ВладимирТ писал(а):Конечно не в квартире, у меня свой дом. Один Ара или Какаду выдают легко при крике 120 децибел, а вот стая такие песни выводит... , но у них свое помещение, и перекрытия у меня серьезные, в других комнатах и этажах почти не слышно.
Хатхор писал(а):Путник по виду котенятам требуется лечение,глазки совсем больные (((( Если нет возможности себе оставить, может в приют малышек.
могу брать днём на выкармливание. Оставить не смогу, у меня кошка
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц