Сейчас этот форум просматривают: sermor, Катотока и гости: 37
bryce.terner писал(а) 03 апр 2019, 22:25:Возможно, кому-то это может показаться совершенно ничего не значащей "странностью" Победы
bryce.terner писал(а) 03 апр 2019, 22:25:с процессингом (и его безопасностью в том числе) у Победы серьезные проблемы.
Strickland писал(а) 03 апр 2019, 19:02:Если не оплачивать место (а иметь только бесплатное, предварительно назначенное) на рейс из Внуково в Италию, то система даст зарегистрироваться онлайн?
MalchikSPalchik писал(а) 04 апр 2019, 12:44:Что-то новенькое от победы:
Лечу завтра из Внуково в Эйндховен. Успешно ввел визы и зарегался онлайн. Печатаю бординг пасс и мне пишут на нем отметку Visa Check около имени и внизу написано, что мне необходимо пройти контроль визы на стойке регистрации.
А у меня как бы даже багажа нет, не хочется стоять в очереди с посадочным на руках. Надо стоять, а то развернут дальше?
mihai3 писал(а) 04 апр 2019, 12:47:При онлайн-регистрации на рейс Берлин-Москва 02.04. Победа написала,что нужно обязательно иметь распечатанный билет
Poseidon писал(а) 04 апр 2019, 12:52:Об обязательной распечатке при онлайн регистрации говорится практически при вылете из всех аэропортов, где по факту она не требуется.
azalika писал(а) 05 апр 2019, 00:51:что это значит??
mihai3 писал(а) 04 апр 2019, 12:47:При онлайн-регистрации на рейс Берлин-Москва 02.04. Победа написала,что нужно обязательно иметь распечатанный билет, распечатал, но оказалась, что распечатка не нужна, абсолютно никому,везде успешно предъявлял билет на смартфоне, все прошло успешно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж