Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
iskatel2009 писал(а):Вот еще пример по МС Сбербанка " В мае потратил 22000 бат с МС сбербанка. Списали 20000 рублей, выгоднее курса ЦБ. Комиссии, похоже, нет совсем. "
iskatel2009 писал(а):"Мне пришлось однажды заплатить долларовой Сити-картой в евро."
Что это означает: все карты везде бесплатно, кроме простых электрона и маэстро - они платят 0.75%, если едут в другой территориальный банк Сбера.3. Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт через банкомат в банкоматах, обслуживаемых Сбербанком России
* Visa Gold, Gold MasterCard, Visa Classic, MasterCard Standard - бесплатно
* Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron, - 0,75 % от суммы за исключением выдачи наличной валюты Российской Федерации в банкоматах, которые обслуживаются территориальным банком, выдавшим карту
* Сбербанк-Maestro «Социальная», Сбербанк-Maestro «Студенческая», Сбербанк-Maestro «Momentum» - бесплатно
msk01 писал(а): Что это означает: все карты везде бесплатно, кроме простых электрона и маэстро - они платят 0.75%, если едут в другой территориальный банк Сбера.
Вынужден вас разочаровать, но ни разу еще не встречал отклонений от тарифов, указанных на сайте. Могу предположить, что социальные и студенческие вообще не работают за пределами тербанка, но в снятие мимо тарифов поверить не могу. Слишком много баек от неграмотных юзеров, которые по факту не подтверждаются, чтобы поверить в еще одну.Горыныч писал(а):msk01 писал(а): Что это означает: все карты везде бесплатно, кроме простых электрона и маэстро - они платят 0.75%, если едут в другой территориальный банк Сбера.
Прошу, конечно, прощения за off... , но вынужден Вас разочаровать: с социальных и студенческих карт тоже берется 0,75% за пределами тербанка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий